|
|

занесем, Борь, непременно занесем... и еще много разных и полезных вещей, направленных на защиту детей, в первую очередь, стариков и материнства - еще как внесем)))
Крупа!!!!
Не узнаю тебя... Одни политические прокламации... Да ещё политкорректные - глупых мамаш я, видите ли обидел... Тут твоих избирателей нет!
А по существу? Про воспитание девочек? Про перемены в культуре?
Никто не захотел увидеть той неприятной правды которую я попытался донести - грядут новые семейные отношения и женщинам воспитанным "традиционно" (ориентация на мужа - добытчика, "женская" профессия и т.д.) придется трудно.
Какое государство где и когда помогало делать карьеру? Там где начинается его вмешательство в конкуренцию начинаетя стагнация и разложение.... Вся экономика есть и будет частная. Государство может давать пособия, налоговые льготы и т.д.
Это экономическую независимость надо заслужить, а право на размножение оно природное, как дышать - есть - пить.
Твои фантазии о стерилизации - популистские разговоры не соответствующие основным юридическим приципам. Когда человек совершает преступление - его наказывают, но не ограничивают в еде или кислороде до конца дней. Брошенные дети - это язва общества за которую надо платить как раз государству.
Хе! Какую старую тему нашёл.
А я уже и рассказ написал:
Ищу неправую
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я , например, если в чем то не права, я признаю всегда свою неправоту, свои ошибки. Никогда не спорю с теми людьми, которые знают больше меня. Есть мужчины и женщины, которые тупо будут гнуть свое, зная, что не правы. Такое качество я терпеть в людях не могу. Таким людям ничего не докажешь и сразу отпадает желание общаться с ними. У них 2 мнения: одно их, а другое - неправильное
Похвально , похвально ...
Я , буду отстаивать заведомо правильную точку зрения ( насчет улиц я даже спорить не буду , для уточнения есть , карты и атласы там все точно рассписано )...Как истинная женщина и исходя из женской логики , чтобы мужчину успокоить нужно с ним согласиться ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 24.08.2011 в 20:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |