Спасибо ..Холдер
|
Хризантемка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Творческих успехов тебе ))))))!!!!!!
У меня 29 октября-будет два года, как я на этом форуме, а всего лишь три тысячи постингов. МОЛОДЦА, ты у нас. Так держать!
Последний раз редактировалось Lecka; 11.10.2007 в 14:35.
С чем её и поздравляю!
Пиши еще!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Поздравляю, Баба Лися!!..Ты - Очень Даже Неплохо Влилась в Нашу Компанию!!..Так Держать и Дальше!!..ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Т-твою дивизию!! Что я опять натворила??!! Ничего не понимаю-с чем меня поздравляют?
Лися , тебя поздравляют с тем что ты у нас МАГИСТР ..
из меня такой МАГИСТР,как из козла-пономарь,я уже мнение высказала в теме "А не ввести ли нам звания",но-спасибо,очень приятно.что заметили,хотя -заметил,по сути-робот,как я поняла-подсчитал количество ляпаний в эфире,по-моему-слишком просто,и тем кто не страдает манией величия -нет стимула возвышаться , вот если бы это давало какие -то права или привилегии,ну хотя бы очки или боны,которые тебя как-то выручали бы в трудную минуту,например в случае штрафа или наказания...типа-"ввиду прошлых заслуг,отменяется казнь и заменяется арестом на...",или вместо одного голоса в голосовании получать-право на2,3 и т.д. Всё равно мне очень лестны и приятны ваши поздравления и внимание-СПАСИБО!!
Кстати-вот ещё мерка для заслуг-количество "спасиб" данному участнику...????
Лися, ты очень хорошо пишешь и это заметили Все и нам очень приятно что ты у нас Магистр , а что это дает , чувство удовлетворенности , что ты член нашего коллектива , может быть я неправа .. не знаю .
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |