|
|
А я вообще не понимаю, а зачем вообще что-то заставлять делать? Не всем нравится признаваться, ну и что? Они и молча исправят свою ошибку, обязательно нужны какие-то слова? Лучше заняться словоблудием и согласиться, лишь бы отвяли? Согласна, бывает и такое, сама иногда так поступаю, но я это делаю нечастно и только в том случае, если уверена, что на этом будет поставлена окончательная точка.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Ну, вот вам живая иллюстрация.
"Я из принципа не буду признаваться"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Потому что после того, как ты нас поливал помоями, совсем не хочется даже в малом тебе идти навстречу, так что пример неудачен, да и говорили мы тебе все это, еще год назад, если не больше. Сколько можно повторять. Так что не надо ля-ля. Примерчик неудачный. Речь идет О РАВНОПРАВНЫХ ЛЮДЯХ И О РАВНОПРАВНЫХ ПОСТУПКАХ.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Сказать правду - не есть идти навстречу.
А помоями это меня Борс обливал.
Наконец, если я помоями, какого дьявола ты тут делаешь?
Нравятся помои?
Очень конструктивный диалог , просто приятно посмотреть ..
Нет, до такого и Кафка не додумался бы.
- Вёл бы ты себя получше, я снизошла бы и сделала одолжение, признав, что ты - не вор, не гомик и не педофил, но ты не заслужил, чтобы тебе шли на встречу, поэтому ты - вор.
Белой Хризантеме:
Если ты будешь хорошо себя всети, я пойду тебе навстречу и призгнаю, что 2х2=4, а если ты угостишь меня пивом, я соглашусь даже признать, что 3х3=9.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |