Для чего пришёл ты в этот мир,что оставишь после себя-можно спросить каждого из нас.Не верю я ,Пум,что ты пришёл в этот мир ради того,чтобы в каждом тёмном и светлом углу можно было кого-то поиметь.Есть вещи более значимые.
|
|

Для чего пришёл ты в этот мир,что оставишь после себя-можно спросить каждого из нас.Не верю я ,Пум,что ты пришёл в этот мир ради того,чтобы в каждом тёмном и светлом углу можно было кого-то поиметь.Есть вещи более значимые.
Вопрос не по теме.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Отчего же?
Отвечу.
Спроси в теме "Пумяух" или открой тему в разделе "Отражением реальности"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ой, даффайте уже по теме поговорим...надоели, опять разборки,виски-шмиски..
я вот винца сливового попила и на душе хорошо, правда не из Дьюти фри, а из супере рядом))
В теме бы я ответила одной из своей подписью в прошлом "мужчина-Царь мужчина-Бог и он всегда у женский ног" Царь имеет слабость к лести к всеобщему признанию оказацца всегда выще и лучше, но в то же время он станет щедр, добр и окажецца у ваших ног. Я к чему?...к тому, что женщина на то и женщина, чтобы лаской и нежностью усимрить зверя: да, мой дорогой, конечно мой дорогой...а когда его бдительность ослабеет, сделать всё по-своему и убедить его в том, что именно это самое правильное решения и принял его ОН и только ОН сам
Шовинизм от внутренней неуверенности, с Крупой я согласна...вы же не хотите, чтобы ваш мужчина был внутренне в себе неуверен?![]()

ты мне льстишь, нет, явно льстишь..
кста, "меж" было вставлено по просьбе одного из юзеров, серьёзно, написал в личку и попросил заменить "у" на "меж" я выбрала альтернативный вариант![]()
Дааа.... Интересно, а никто не думал, например, что мужчина может обоснованно не хотеть чего-то? Что есть ситуации, когда личные интересы женщины идут вразрез с интересами других людей? Что мужчине часто неприятно объяснять что-то? Кстати, в русской культуре статус мужчины таков, что ему неприятно признаваться в материальной несостоятельности.
Вообще, мужчине неприятно говорить женщине "нет" потому что он не может ей что-то дать, признаваться в том, что у него чего-то нет, что есть у других мужчин.
Кстати, успешные, уверенные в себе мужчины отказывают женщинам гораздо охотнее, т.к. они знают себе цену. Это породило миф о жадности богатых людей, на самом деле это не так - успешному мужчине просто не надо доказывать свою состоятельность ни себе ни своей женщине.
Корал
Очень, очень примитивное женское поведение. По-настоящему умный мужик видит все насквозь и не ведется ни на лесть ни на уговоры. А щедрость - это природное качество, как ум или доброта. Никакая лесть и ласка не способны сделать человека щедрым. Можно построить отношения по принципу: "Будешь дарить мне подарки - буду делать тебе минет!" Или - "будешь щедр - буду ласкова" такие формы сделок часто проходят когда женщина не глупее мужчины, потому что тогда ей удается придать сделке характер искренних отношений. Если мужчина умнее - он видит все ухищрения насквозь.
Все вышесказанное не означает, что нет мужской фанаберии и шовинизма - есть, да ещё какие! Но зачем же обсуждать априори неумных людей... Надо просто стараться выбирать качественных партнеров... если получается....
но ведь речь шла об "усрамся,но не дамся" а это однозначно -не умно, и потом... а если смотреть проще-я-тебе-просто потому что люблю, а ты мне-тоже по этой причине?,даже пусть не люблю , просто...из любви к искусству? и ответ-простая благодарность? Мой ,обычно натворит что-то сгоряча..а потом сокрушается-а ты где была? почему не остановила?мы-вам очень часто "пригождаемся",впрочем как и вы.нам![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |