Вот это самоотверррженность! Учитесь!
|
|
Вот это самоотверррженность! Учитесь!
Вот вот, бери примерСообщение от Кагги-Карр
А я не хожу в его апостолах и модераторах, с чего бы мне учиться?
Ну конечно,хорошо живется людям,когда,куда ,зачем,почему,с кем,как, а дальше что.....
Не задаются вопросы,не требуются ответы,когда хочу,и куда хочу туда пойду и то найду....
Такие лишь вопросы имеют право нам мамы задавать,а остальные тут молчать должны,своим нытьем мы иногда все отношения мы портим сами.задав один вопрос,ты задаешь другой не услышав ответ,а может все вопросы эти будут не приятны для ушей других. И прежде чем задать вопрос,подумай ты о том,как бы на это посмотрел
Последний раз редактировалось Vitochka; 27.06.2015 в 22:51.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если бы мы все были сделаны из железа или бы были роботами , нам было бы начхать на все , а так мы люди - человеки с хрупкой душой и своими переживаниями .Вот такая вот фигня .
НЕ пофигист мучает не только себя, но и других.
Очень тяжело с мамой. В ней нет ни грамма пофигизма. Любой пустяк может её вышибить.
Сейчас у неё ужасные боли в ногах. Но она идёт со мной в магазины и на рынок.
- Мама! давай я один схожу!
- Нет, ты купишь всё не то.
Ну, и что???? Я же не куплю вместо картошки гвоздей, а вместо сметаны - мышеловку! Ну, будет картошка не самая идеальная (зелёную и проросшую тоже не куплю). Зато мама не будет мучиться, топать по жаре больными ногами. Нет. Идёт![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |