|
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
произносится так-керИда мия-дорогая моя,вообще испанский всегда звучит очень мягко,нарпимер у них нет твёрдого л, звучит более похоже на мягкую гласную , если ло-звучит лё,лы-ли,ла-ля,но не совсем,что-то среднее между а и я, , меня птначалу это обилие ли,лё.ля-раздражало на слух,сейчас привыкла.
Я давно мечтаю изучить нормально испанский...во-первых среди моих предков был настоящий испанец... во вторых я обожаю языки...! с интернетом я пока на "вы"...комп всего год... не знаю где найти подходящую прогамму... буду рада любым подсказкам....!!!
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
:de nada con much gusto,querido mia. Перевод:с большим удовольствием дорогая моя.а не то,что там ответили
Como Estas?(комо эстас)? -Как ты?
Done vives? (дондэ бибэс )?-где живешь
Tu queries(ту киэрес )-ты хочешь?
De nada con mucho gusto,querida mia-де надо,кон мучо густо,корица миа -не за что,моя дорогая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |