468
|
468
Лапушка, молодец!
А так рад за тебя!
Так держать!
А расскажи поподробнее. Как всё это произошло? Я имею в виду, с чего началось? Кто первый и о чём заговорил? Кто первый предложил? Что было дальше?
Я так хочу тебя!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
желания.
Мне бы такую работу, что на ней мёпаться можно!
Теперь, небось, это будет периодически повоторяться
надеюсь, что и сегодня тоже, мы опять с ним вместе на работе.
2+++
Я сижу голый у компа.
В туалет вставал.
Подружка курит.
У нас тоже был замечательный секс.
Ладога! Солнышко! Я так рад за тебя!
Пошёл досыпать. А то замёрзну.
Удачного продолжения.
Приятно читать такое... Тем более буквально три дня назад заходил в гости и совратил замечательную девушку (знакомы были давно , но как то все не получалось). Было такое ощущение, что она этого ждала - ну вот и получилось... Было просто потрясающе - она была настолько возбуждена, что, наверное, все соседи в радиусе квартала нам обзавидовались... Надеюсь повторить это еще раз. Эх побольше бы таких страстных женщин!!! До сих пор вспоминаю... .
All you need - is love...
Поздравляю всех четверых
А ко мне вчера подружка пришла (не из МЁП-компании и даже на форуме регистрироваться отказывается). Очень славно помёпались до 3 ночи. А потом она и говорит: "Не хочу спать! Хочу в интернет" Отвечаю: "Пожалуйста. Но я посплю" А вставать в 7 утра. Она села к компу. А я уснул. Через какое-то время проснулся. Пошёл в туалет. А подруга и говорит: "К тебе Ладога в аське обращается" Вот сел к компу с Ладогой общаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |