Ну использование жрачки при сексе – ну да, под настроение… есть у меня один любитель, есть… не скажу, что мне уж очень нравитььси, когда меня украшают, как свадебный торт)) все липкое и прАтивное))) ну раз человеку нравится, а мне, в сущности, наплевать – почему бы и нет…

Но как-то традиционно, без экстрима – в основном взбитые сливки… ну обливаться вином/ шампанским – клево, особенно когда секс надолго, и тело очень горячее – ну у меня на пример, не «отходит» долго – приятно, ибо холодненькое…
Бедное пастельное белье)))

Да, в японской кухне есть целое направление на енту тему – мужчина ест, предварительно макнув, как в соус, в женщину…
На мой взгляд – омерзительно, нормой тут и не пахнет…

Ну да каждому – свое, мне вот, почему-то, остроты сексуальных ощущений вполне хватает в «нормальном» поле))))

Хена – а как это, есть во время секса?? Прям в процессе??? Ты еще бы покакать попробовал, чтобы время даром не терять…

Насчет натурального запаха – полностью согласна с Леди – вот я вообще как животное, на инстинкты полагаюсь… запах партнера для меня самое главное… ненавижу никакие маскировки в виде парфюма, например… что может быть лучше запаха чистого тела?? Какая химия/масла???

Самое смешное, что больше всего я люблю свой собственный запах))) от такой изврат – я себя сама же больше всего и завожу))) например, обожаю, когда во врем кунни меня периодически целуют в губы – вах…
Ну нравлюся я себе – что поделать))))