Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Женский оргазм: тенденции, факторы, рекорды

Цитата Сообщение от jinja Посмотреть сообщение
    А как же красочность впечатлений, чувство новизны от нового партнера или партнеров, просто поучиться ....Я за разнообразие партнеров
    И этого никто не отрицает. Просто речь шла не об этом!

Кроме того вопрос спорный.Пройдя огонь,воду и медные трубы лично я пришла к выводу,что оргазмы с любимым,которому доверяешь даже больше чем себе самой в корне отличаються от оргазмов со всеми остальными.И тут уж меняй не меняй...лучше не будет.Может когда не любишь,то "свежее мясо" и вызовет более яркие ощущения.

Цитата Сообщение от Чудик Посмотреть сообщение
    Кроме того вопрос спорный.Пройдя огонь,воду и медные трубы лично я пришла к выводу,что оргазмы с любимым,которому доверяешь даже больше чем себе самой в корне отличаються от оргазмов со всеми остальными.И тут уж меняй не меняй...лучше не будет.Может когда не любишь,то "свежее мясо" и вызовет более яркие ощущения.
    Вопрос как раз бесспорный - это же аксиома! Логический итог, сказанного выше. И,самое интересное в том, что любой итог правильный и моногамность - хорошо, и полигамность - хорошо, только каждому свое! И не надо изобретать велосипед и придумывать теории, в которых совершенно нет потребности!

Да не….

Чудила о другом ваще – не каждому/свое, а каждому по заслугам – по моему, разница есть…

и любой, самый блеклый оргазм с любимым не сравниттси с таковым с ЛЮБЫМ ДРУГИМ – уж енто та точна….

Да и, на самом деле, вовсе не в том приколлллл…. Да, я могу кончить с мужчиной (женщиной), на которых наплевать глубоко…

Только вот меня, лично, всегда волнует один простой вопрос – а нах ты это делаешь, если тебе это НЕ НАДО?))

ан делаю… вот в чем жесть та))))

и успешно – вот где торговля душой та…)))

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Только вот меня, лично, всегда волнует один простой вопрос – а нах ты это делаешь, если тебе это НЕ НАДО?))

ан делаю… вот в чем жесть та))))

и успешно – вот где торговля душой та…)))
    Вот и я с той же заморочкой. И че с этим делать, как избавиться? А может и не надо? Может я для этого задуман?
    все проходит...

Цитата Сообщение от putnik Посмотреть сообщение
    Вот и я с той же заморочкой. И че с этим делать, как избавиться? А может и не надо? Может я для этого задуман?
    То есть вопрос ребром,-кончать или не кончать?

7. По умолчанию

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    То есть вопрос ребром,-кончать или не кончать?
    Не, еще раньше-начинать или не начинать.Потому как в конце я уже вопросов не задаю
    все проходит...

Цитата Сообщение от мазай Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с Пилкой! Женщины, подверженные многократному оргазму, естественно, способны к более эффективному удовлетворению, что снижает стремление к поиску альтернативных источников удовлетворения, т.е. новых партнеров.
    Да и для мужчины секс с женщиной, многократно достигающей оргазм, более красочен!
    Правда? Вы, видимо, не встречались в жизни с полиоргастичными женщинами. Описываю ощущения. Она сидит на тебе и непрерывно трахает табя с закрытыми от наслаждения глазами, кончая через каждые 3-5 минут. Все мокрое и скользкое. Когда ты пытаешься напрячься или что-то добавить от себя, она говорит "не надо, я сама". То же самое - в позе "мужчина сзади": "прошу, не останавливайся, ааааа! ааааа!" Ласки и прочая дребедень ее в принципе не интересуют. В общем, быть ебальной машиной - это, конечно, жутко КРАСОЧНО.

HarryP Гость

Smile

Цитата Сообщение от DoctorZ Посмотреть сообщение
    Правда? Вы, видимо, не встречались в жизни с полиоргастичными женщинами. Описываю ощущения. Она сидит на тебе и непрерывно трахает табя с закрытыми от наслаждения глазами, кончая через каждые 3-5 минут. ...Когда ты пытаешься напрячься или что-то добавить от себя, она говорит "не надо, я сама". То же самое - в позе "мужчина сзади": "прошу, не останавливайся, ааааа! ааааа!"
    да уж... возразить нечего, описано верно.... где-то я это уже слышал.... знакомая ария....
    Последний раз редактировалось HarryP; 27.03.2008 в 16:09.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)