Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 88

Тема: Чтобы вы могли сделать для любимого человека ?

даже не навижу.
    ненавижу.., так правильно.Спи, где хочешь, и не ищи то, чего нет.Это напоминает эпидемию..

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Потому что лежа в постели драться неловко. Да и убивать не сподручно
    Неужели ты еще и драчун??? И убить тоже можешь??? Генка, да мне кажется , что ты даже мухи не сможешь убить, для этого надо быть слишком злым и гадким.... Чтобы набить кому то лицо)))))
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    Неужели ты еще и драчун??? И убить тоже можешь??? Генка, да мне кажется , что ты даже мухи не сможешь убить, для этого надо быть слишком злым и гадким.... Чтобы набить кому то лицо)))))
    Татка, я просто борец за спрведливость. В данном случае мужчина расстался с женщиной и к счастью, до свадьбы дело не дошло. Но он стал всячески клеветать на нее, оскорблять, и приходить, поздно вечером и не давать покоя. Пришлось вмешаться. И принять контрмеры. К тому же женщина мой друг. Да и он когда стал с ней встречаться, перешел мне дорогу. Об этом я мог забыть, но клевету и оскорбления терпеть не стал. Я друзей в обиду не даю. На данный момент и он ия живы. идаже общаемся. Но противостояние продолжается. И спичку к пороху никто не поднес. Повода нет.

Цитата Сообщение от Леди-Кокаин Посмотреть сообщение
    ненавижу.., так правильно.Спи, где хочешь, и не ищи то, чего нет.Это напоминает эпидемию..
    Я не ищу того, чего нет. Я тлько обращаю внимание на то, что есть. Эпидемия тут не в масть. Спасибо, за поправку.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Дорогой Айвенго
    1.Делал, делаю и буду делать кунни дамам которые мне приятны....
    2. Все должны выполнять одиннадцатую заповедь: "Не грузи ближнего своего" и дамы в том числе (заповедь - она для всех!)
    3. Мы с тобой люди взрослые и знаем, что совсем благополучных женщин не бывает, т.к. им всегда чего-то от нас нужно. Даже если у неё есть деньги, то ей нужно твое время... Надо относиться с пониманием...
    Можно конечно и приврать,но надо знать меру....
    А ВАМ ,таким белым и пушистым в отличие от благополучных и не очень женщин таки совсем НИЧЕГО не нужно?Когда мужик надоедает женщине,которая его ну не хочет(такая досада) и дваццать раз об этом повтоит-это ли не грузилово?

Фалекс , точно также вам дрогие наши мужчины что то нужно от нас , наше время , наше настроение и наше понимание и это очень важный аспект , чтобы мы понимали и принимали вас такими как вы есть .. а что нужно нам Женщинам , это для вас не всегда важно .. к сожалению ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Чудик
    А где я приврал-то? Укажи....
    Да, согласен, надоедать женщине - последнее дело. Да ещё с такими глупостями!
    Вообще, назойливые и ненужные ухаживания выглядят глупо и унизительно. Но знаете, что интересно? Что часто они-таки срабатывают! Многие мужчины знают, что после долгой и занудной осады иногда удается впиндюрить...
    Хризантем
    Ну, конечно нам нужно, да ещё как! Самую малость.... )))) Вы нам - это, а мы вам - то... Так были устроены отношения полов до начала МЁП-движения.

Как всегда , бартер видно другого не дано ..

Хризантема
    Скорее порабощение или крепостнические отношения. Бартер - безденежные отношения, но в них совершенно четко присутствует некая ЦЕНА. Например - вагон растительного масла за три тонны мыла. Танкер нефти за 1000 тонн муки. Договорились, поменялись и разошлись.
    А тут - бессрочный пожизненный договор с неограниченной ответственностью за последствия! Какой же это бартер?!

Да, придется насдаждаться жизнью радуясь Одиночеству , чтобы больше не попасть на пожизненый Договор ....

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)