Цитата Сообщение от Пyмяyx**
Слово "дерьмо" тебе употреблять не стоило. Всё-таки тут не помойка и не сортир.
У тебя своя организация такая большая, небось, разветвлённая, знаменитая. Слава по миру гремит - ну, так и член тебе в ... э... флаг тебе в руки. Здесь-то ты что забыл?

Что же касается парного принципа, так свинг-клуб в Израиле и так есть. Создаёшь ещё один - ради бога. Только мы-то причём?
Вот завтра ты протрезвеешь и подумаешь: "Ну, какого чёрта я вчера нёс такую фигню?!"
Слушай! не провоцируй ,не поддамся ,научен, не ты ли хвалил ,с- Мепку в кибуце ,а ведь она была похожа на свинг ,и если ты такой знаток в этом деле ,то невежда ,свинг -это семейные пары ,которые встречаються парами и семейными и не допускают к себе таких как мы и каждую пару проверяют на вшивость ,а у нас была тогда групповуха и я постарался ,что бы было по парам ,а ты испортил ,не обьяснив Королеве на что ты её приглашаешь ,и по-этому она не учавствовала в твоем плохо организованном мероприятиеи ,не нужно было мне мешать ,но ты хотел огласки ,ты хотел приписать это к МЕПУ,ты хотел количество для галочки ,но не качество ,как лидер ,и обгавнянил это ,тем более ,Человека как ты нашел Королеве ,то он от неё отказалс\я и сказал ,что она не в моем вкусе ,а я то с ним после подружился и нашел с ним общий язык ,позвони ему спроси ,что слабо? А ,кстати на следующее утро Королева обратилась ко мне ,но не к тебе ,да ей было не в жилу ,но Ты её пригласил ,и должен был позаботиться ,что бы она уехала ,но вспомни ,что Ралай ,я и Графиня её отвезли в Афулу и уехала она за мои бабки ,по-тому что мне было стыдно ,что лидер нищий и шаровик,что у лидера нет денег ,я никогда это не вспоминал больше года ,но ты меня вынудил. Нищий ЛИДЕР- ЭТО 0 (НОЛЬ)
Тут -то я ничего незабыл ,хочу пояснить народу который приходит сюда ,кто такой ты и что твоя вертуальная еб - компания представляет