|
Айвенго, это относится и к тебе , ну не поздравил ты меня я нисколько не обиделась , зачем заострять на этом внимание ..
ничего я не заостряю. Человек спросил, я ответил. И ко мне тоже относится, я что, спорю что ли
Я зачастую не поздравляю не потому,что не хочу....или мне кто-то не нравится....Просто,когда я подбегаю к компу,это всё урывками....чтоб никто не видел и не заподозрил чего...т.к. мы в общем-то работаем,а не у компа сидим.
А по вечерам или,когда заканчиваем работу,то муж "оккупирует" комп для его дел,связанных с фото...и монтировкой сайта...и т.д.
Я уже кому-то здесь сказала,что только,если муж в туалете,то я могу урвать пару минут и что-то написать
Поэтому не всегда есть время пройтись по всем темам и везде нормально ответить....Делаю всё на ходу и впопыхах....
Так что прошу прощение,если кого не всегда "отмечу" поздравлением....я всё равно каждого по-своему люблю,даже,если не поздравляю.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Баба Лися, я присоединяюсь к поздравлению. Дерзай дальше. Мне твои посты очень нравятся.
Я поздравляю всех в независимости от моего отношения к человеку. Если он достиг какого-то определенного рубежа, то почему бы ему не сделать приятное через поздравление, несмотря ни на что.
ГЕНКА, а я вот тебя хочу поздравить , ты уже смотри сколько наколбасил постов, 6500, Едритмадрит!!!! Этож надо как ты строчишь, пулеметчик отдыхает! А мне вот тоже первое время совсем непонятно было с чем меня поздравляют, а теперь если не поздравляют, то я сама открываю тему и поздравляю себя)))))А че??? Нормально! И какие могут быть обиды, кто кого хочет , тот и поздравляет, я вот не всегда просто успеваю за всем . вечно опаздываю...
Но я исправляться буду.
ЭТО ВСЕМ, кого не успела поздравить! И не важно с чем ! Просто так!
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |