Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 211

Тема: Скучаю по.......

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    Крупыч пришла Круп, ты это..не пропадай навсегда, скучно без тебя!
    Конечно, скучно - а кто балаган устроил в теме "Крупа предложила поиграть"?..И во что потом всё это вылилось?!!..Скажи, Уважаемый Айвенго, интеллигентный человек так себя поведет?! На форуме тогда итак ситуация была накалена - до самого предела, а Крупа еще и подлила масла в огонь..Скажи, разве я не прав?

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    Скажи, разве я не прав?
    "И ты прав,и он прав ,и она права,и я прав."

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    Была она здесь, была. Побыла немножко и ушла по-английски.
    А я лично не скажу,что она ушла по-английски.
    если она задумала уходить с форума,- она где-то писала это,то зачем нужно было на прощание так обидеть самых добрейших и безобидных людей на форуме? Раздражают они её? Есть кнопка игнор.
    Это у нас нет такой кнопки и мы должны читать весь бред,который напишут на форуме.
    Почему она не наехала,например, на Айвенго? Потому,что знает,что с Айвенго шутки плохи.
    А Боря и Генка промолчат. Потому,что не могут ответить на откровенное хамство.
    Хочешь уйти,уйди,как порядочный человек,без шума ругани и грубости. Зачем нужно было оскорблять ребят на прощание? Вот ей они как раз ничего плохого ни разу не написали.
    У меня от этого всего остался на душе очень тяжелый осадок..

4. По умолчанию

Человек темпераментный,резкий,взры вной(мы всем форумом от этого её свойства много интересных постов и тем получили и удовольствие испытывали оттого,что жизнь кипит).Её обругали бесцеремонно и грубо,она ответила соответственно.Только под руку попались Гена с Борей,которые абсолютно ни при чём.Так что Крупу всё вышеизложенное не извиняет Но объясняет.Зато не объясняет,почему и речи не было об извинениях перед Крупой.

Цитата Сообщение от Мариета Гургулидзе Посмотреть сообщение
    Человек темпераментный,резкий,взры вной(мы всем форумом от этого её свойства много интересных постов и тем получили и удовольствие испытывали оттого,что жизнь кипит).Её обругали бесцеремонно и грубо,она ответила соответственно.Только под руку попались Гена с Борей,которые абсолютно ни при чём.Так что Крупу всё вышеизложенное не извиняет Но объясняет.Зато не объясняет,почему и речи не было об извинениях перед Крупой.
    И мне ее не хватает на форуме

.Её обругали бесцеремонно и грубо,она ответила соответственно.Только под руку попались Гена с Борей,которые абсолютно ни при чём.Так что Крупу всё вышеизложенное не извиняет Но объясняет.Зато не объясняет,почему и речи не было об извинениях перед Крупой.
    Что-то я пропустила,кто ее обругал?
    даже если и обругал,значит,нужно сорвать злость на кого угодно,только не на своего обидчика?

7. По умолчанию

Я сказала,что не извиняет.Непростительно и наше к ней отношение:сильная,кусачая ,всё стерпит,не женщина,словом,можно не церемониться.Или у меня ,извините,галлюцинации,что её(может,не упоминая имени,но её)хорошо так,по-площадному обложили?
    Действительно,уже проехали.едва ли вернётся,а жаль.

Я сказала,что не извиняет.Непростительно и наше к ней отношение:сильная,кусачая ,всё стерпит,не женщина,словом,можно не церемониться.Или у меня ,извините,галлюцинации,что её(может,не упоминая имени,но её)хорошо так,по-площадному обложили?
    Действительно,уже проехали.едва ли вернётся,а жаль.
    Мариета,да кто её обложил???

9. По умолчанию

Милисента,я и вправду не хочу туда возвращаться,слава богу,уже выползли.Если хочешь,просмотри всё.Крупа сделала много хорошего для всех,хотя бы тем,что принимала всё близко к сердцу,все оступаются,она уже получила своё.Вот я и говорю(если она сюда заходит) от своего имени,что мне её не хватает.Мне лично,впрочем,кто хочет,может присоединиться.

Отставить панику!!!)))
    Старушка-Крупская вас любит энд помнит!!! а уж как цалуить)))

Просто Крупа стала в натуре крута – можете поздравить с новой офуительной должностью)))) работы ужОс)))

Но от меня так просто не отделаться – так и знайте))))

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)