[quote=Krupa;232970]
Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
Крупа, Поздравляю Тебя!! Честное слово!! От Всей Души!!

Так че, Боря – типа мирр?))))
Я –«за» и без вопрософф)))

Тока сюсюаний поменьше - мля тебя самого не мутит? Не время чичяз, я уж точно знаю, выборы на носу)))

Хошь, скину пару темок, от которых у тя инсульт/инфаркт – нех делать??? А я живу, кста)))) и сердце свое рву ща за тя в том числе – мож када и оценишь, брат))

Мир, конечно!!! Лично я войну Тебе и не объявлял - ни Тебе, ни кому бы то ни было здесь, на форуме.
а обращаться к женщинам ласково - не называю это сюсюканьем, а простое - Уважение, они ведь - Женщины..Конечно, если многим форумчанкам не нравится - могу и просто обращаться по Никам...
Теперь, в отношении Генки - Ты не права не на 100, а на двести - процентов. Ведь он Тебя никогда не обижал, ни тебя - и никого здесь на форуме..Просто - он другой человек, такие как и мы - здесь все разные..и должны поэтому Уважать Друг Друга. Просто Потому, что мы - Люди..Можно, если человек не нравится (конкретный юзер) - просто..не обращать на него внимания и - все...Поэтому, если можно - извинись, Пожалуйста, перед Генкой - ведь согласись, Ты тогда была не права...