Сообщение от
Krupa
Не, брат – ты крупно не прав…
Читателей, причем, МОЛОДНЯКА, как раз существенно больше, чем у газет – вот весь ужас в чем…
Понимаешь, давно уже не интересны спец сайты – они дольше недели и не живут (ну по моей наводке только парочку прикрыли))) – это просто, нарушение закона РФ и все дела…
Куда страшнее влезание в темы про «как вывести прыщ с попы» и т.д. 99 % пропаганды по моим наблюдениям осуществляется именно так…
Ну да исследование еще не закончено – давила и давить буду)))
Наткнулась на группу православных ребят – они этим можно сказать профессионально занимаются и не первый год – ну меня они просто пока опасаются, фиг знает, действительно, кто я - им ведь серьезно угрожают, ты не думай, что это так, фигня от нечего делать…
И активизировались эти суки-фашики подозрительно – ну выборы, это понятно – а может, дело в чем-то и другом…
А вот насчет ваших ортодоксов – вот им спасибо и скажите – прекрасный материал для фашистской пропаганды поставляют…
Типа «он был евреем, способным вызвать приступ антисемитизма даже у теоретика сионизма»))) не помню, откуда – но вот что-то в этом роде и происходит…
Самое поганое, что не поспоришь – ссылки то дают на форумы евреев-ортодоксов, типа, если не верите, что правильный перевод – пойдите проверьте…
А простому человеку много ли надо – для него все евреи это евреи, не объяснишь, что в ЛЮБОЙ семье не без урода…