Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
Простите, Бабусь!
А почему нет?
разве не для того мы здесь "пасёмся", чтобы высказать своё иногда очень крайнее и резкое мнение?
не для того ли нам дана отдушина в интеренете, чтобы иметь возможность прямо и откровенно сказать то, что думаем без оглядки на то, что не так поймут или ещё на какие последствия?
Почему надо "не рубить", если иногда это самое правильное и честное решение на определённый момент.
Я и сама грешна-всё больше предпочитаю почитывать и не влазить, хотя порой так хочется высказать своё "веское" мнение поповоду и без повода. А лень, не охота связываться, жалко обидеть и ещё миллион причин
да я сама знаю,что НАДО иногда,разум твердит-руби!-потом лучше будет.. а сердце-не спеши,ведь больно,можно найти дрогой способ...и вот всё время так разрываюсь,иногда послушаю разум или первый порыв-потом мучаюсь,всё порываюсь исправить,а уже поздно...и всё такое...счастливы те, которые не сомневаются,могут решительно сказать нет, а мне и нет-порой сказать трудно,всё время "пропускаю" через себя-а как тебе-было бы хорошо под топором или услышать нет,когда нужно-да?? И всю жизнь так-грызу себя,за редким исключением,когда уж и дурак сомневаться не будет...