Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 171

Тема: Женщина уходит "от", мужчина "к"....

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    зачем такие крайние меры?кажется речь шла о нормальных,рядовых ситуациях...
    не ко мне вопрос

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Привычно в крайности.
    Вряд ли, если ради блага своих детей женщина перестреляет всю семью своего бывшего мужа, включая малолетних племянников, это вряд ли оправдают
    хорошо,поставим вопрос по другому-ты бы ,исходя из крайностей-ТЫ -перестрелял бы другую семью,что бы спасти свою,если вопрос соит или-или?

хорошо,поставим вопрос по другому-ты бы ,исходя из крайностей-ТЫ -перестрелял бы другую семью,что бы спасти свою,если вопрос соит или-или?

Думаю да, но мы бредем куда-то не в ту степь. Времена вроде не те, да и место жительства не Сьерра Леоне пока

это я к тому,что есть приоритеты и ценности,у каждого они разные,у женщины главная ценность -семья,дети,вот она и готова на всё ради этого-это инстинкт,и просто,когда судишь приспособленчество женшины-помни об этом...

это я к тому,что есть приоритеты и ценности,у каждого они разные,у женщины главная ценность -семья,дети,вот она и готова на всё ради этого-это инстинкт,и просто,когда судишь приспособленчество женшины-помни об этом...
    Хорошо, когда буду судить приспособленчество женщин - буду вспоминать

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Я бы не перестрелял. Даже если бы ценой за это была моя жизнь, жизнь всех моих близких и существоавние моей страны. Такой вот я неправильный.

Голодную старушку, укравшую кусочек сыра, я не стану осуждать.
    Но представим ситуацию вполне реальную. Женщина, желая обеспечить себе и своим детям дотойную жизнь находит мужика, проводит с ним ночь, а потом стряпает против него фальшивое дело об изнасиловании. Трудно ли найти пару липовых свидеьтелей? Через суд сколачивает с мужика огромные деньги. Хорошо, если мужик - миллионер. А если он сам среднего достатка?
    А ещё до изобретения генетической экспертизы бывало часто, что женщина называла отцом ребёнка мужика, который к ней даже не прикасался. И с мужика сдирали алименты. А что? Она обеспечивала достойную жизнь своим детям. Раз Петя, который этих детей заделал сбежал и не показывается, пусть платит Вася. Мало ли, что он тут ни при чём?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Здесь было много "чрезмерных" примеров абстрактного женского злодейства. Вы перестарались, примеры откровенных преступлений - как лжесвидетельство, убийство и пр. здесь "не катят", это демагогия, дорогие мои... Наш разговор шел в области морали, а женщины потребительницы (те, с которыми я знаком, не знаю как Пум) как правило никого не убивают.
    Все эти примеры не жизненны.
    А в жизни все гораздо прозаичнее. И сценарий по которому женщина ждет, что вот, придет мужчина и решит все её проблемы очень распространен.
    Как и сценарий, когда женщина навязывает мужчине ребенка, которого он не хочет... Все очень просто, случайная беременность, "авария", она сказала, что "сегодня можно", он не предохранился, а потом - "ах, как ты смеешь предлагать мне аборт, это же ТВОЙ ребенок!"
    Никто из вас не узнает себя или своих друзей? ))))
    Естественно, женщина отождествляет свои интересы с интересами ребенка чтобы их удобнее было защищать. Ребенка ещё нет и непонятно будет ли, пока только ясно что перед ней достаточно качественный партнер и ее время пришло...
    Не надо придумывать виртуальные истории про убийства. Женщины воруют и убивают настолько редко что ни у кого из нас нет шанса встретить такую.
    Могу рассказать как жены разрушают отношения своих мужей с детьми этих мужей от предыдущего брака, чтобы новой семье доставалось побольше денег и внимания. Действуют умно, хитро, творчески...
    Как шантажируют мужчин свиданиями с детьми, как бесстыдно изобретают немыслимые и ненужные траты на детей чтобы слупить с отцов побольше денег...
    Меня удивляет не то, что это есть, люди бывают разные, мужики тоже не сахар, а удивляет меня то НАСКОЛьКО ЭТО РАСПРОСТРАНЕНО!
    Именно это - женское потребительство.

Прчитав все эти опусы , дорогие Женщины , нам должно быть "стыдно" вообще что мы есть....больше мне нечего сказать ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

По-моему, тому кто так не поступал не должно быть стыдно, а, Хризантем? Я вот не испытываю стыда за других мужчин, которые плохо себя вели. Мне было бы очень стыдно, если бы непорядочно себя вели мой сын или брат, это я понимаю.
    Или тебе показалось что я всех дам огульно обвиняю? Это не так, по-моему это очевидно...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Женщины воруют и убивают настолько редко что ни у кого из нас нет шанса встретить такую.

Ну, отчего же? Одна особа, которая провела со мной ночь, спёрла у меня 14 кассет.
    Как они в её сумке уместились?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)