|
|

Давайте поговорим на тему доверия, стоит ли открываться своей второй половинке во всем и до конца, или лучше что то утаить!!! Знают ли ваши возлюбленные о походах на Смёпки или просто об одноразовом сексе произошедшем где нибудь на вечеринке??? А так же о возможных последствия полного доверия!!!![]()
Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!
Я бы не стала полностью раскрываться, просто можно об очень сокровенных вещах промолчать. Ты ведь не врешь, а просто молчишь, забылпредположим...Тем самым , если у васпроизойдет разрыв, ты себя уже защитил от лишних нападок и всяких ненужных слов и прочее...... Будь мудрым, МОЛЧИ!))))))![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Ну вот например у меня жена, сама мне теток в интернете ищет, потому как знает, что у нас с ними будет только секс и никакой любви, хотя однажды сказала, что если у меня будет что то с ее подругами, то лучше чтоб она не узнала об этом!!!
Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!
Смотря какой партнёр.
Некоторые будут даже рады присоединиться )))
А кто-то воспримет в штыки.
Лучше к тому времени, как появится желание рассказать, получше узнать своего партнёра и знать наверняка -чего от него ожидать: полного понимания или же налитых от ревности глаз напротив.
мне кажется,нужно не доверять ,а верить своему возлюбленному,желательно конечно получше знать,а вера-она и ко многому обязывает,например-стать таким,во что верит твой близкий человек, а доверять всякие мелочи,тем более,негативные,..зачем разочаровывать любимого,тем более,что это досадная мелочь,а в главном-всё-таки нужно знать и быть уверенным,...или верить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |