Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 175

Тема: Доверие

Цитата Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что у нас нет любви, а только трезвый расчет???
    извини,я не знаю,что у вас,это мой субьективный взгляд,... я вообще -старомодна в этих вопросах и заметь не утверждаю,что права,просто я так вижу любовь и всё остальное,может и твоя жена где-то тоже так думает,иначе почему она не хочет знать? извини,я не могу судить иначе как через свои чувства.,и если вы счастливы,то почему и нет,просто ЗАЧСТУЮ-именно расчёт и позволяет жить в таких "равных" отношениях,если вы исключение-рада за вас,на здоровье,но этого я НИКОГДА не пойму,мой любимый должен быть только мой,и я не одинока в этом мнении...

В чем то, я, с тобой согласен но большенство окрыленных любовью зачастую не видят того, что видно окружающим и самому себе!!!
    поэтому влюблённость и любовь-не одно и тоже,влюблённость проходит и часто , настоящая любовь -никогда.А то что окрыляет-это точно,сама попробовала,бывают ошибки,когда представляешь одно,а выходит другое,но это открытие-должно быть самостоятельным,представ-ты влюблён,а девушка тебе говорит,да я стирать не умею,лентяйка,аты-к чёрту!!научишься,я помогу...,она говорит,да я воровка,а ты,влюблённый!!говоришь это у тебя жизнь плохая была ,тебе пришлось, теперь ты со мной и ничего не бойся,...и.т.д.влюблённый всё равно не поверит

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Я думаю, что близкому человеку нажно говорить правду, но только в том случае, есчли он спосбен на эту правду адекватно отреагировать. Моя мама, например, выходит из себя из-за всякого пустяка. Плэтому во многое я её не просвящаю.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Доверие между близкими людьми важный аспект их отношений , всегда говорю правду своему мужчине и всем остальным ,очень важно как эту правду подать , чтобы не причинить боли ...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Молчание - золото. Доверяю на 100% только двум друзьям детства. И никому никогда не рассказываю без надобности ничего интимного.
    А любовь разная бывает. Бывает и такая, что чувства отдельно, а секс отдельно.
    А бывают просто ревнивые люди, которые и не любят-то особенно но не готовы делить партнера с кем-то. Их просто колбасит от одной такой мысли...
    Но, главное то, что мы по себе судим о других - ревнивым кажется что все остальные ревнивы как они сами, а либеральные не могут понять как это можно - так ревновать!

Вообще-то мы уже неоднократно это обсудили.....
    В частности здесь:

http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=7503

http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=7791

http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=7884

не проще ли пройтись по старым темам и дополнить их?

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Вообще-то мы уже неоднократно это обсудили.....
    В частности здесь:

http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=7503

http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=7791

http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=7884

не проще ли пройтись по старым темам и дополнить их?
    Ну чтож, если это уже обсуждалось, то прошу прощения за плагиат и думаю что лучше эту темку!!!
    Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!

Ну чтож, если это уже обсуждалось, то прошу прощения за плагиат и думаю что лучше эту темку!!!
    Нет,это не плагиат....просто я,когда хочу открыть новую тему,то стараюсь сначала через поисковик выяснить,не говорили ли уже об этом....
    Ничего страшного....просто мы уже всё это "обмусолили"

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

По умолчанию Доверие

С людьми ты тайной не делись своей,
    Ведь ты же знаешь, кто из них подлей.
    Как сам ты поступаешь с Божьей тварью,
    Того же жди себе и от людей.
    Омар Хайям

«Пусть никакие толки не отвратят тебя от тех, кто тебе доверился»
    Фалес

Захотелось поразмышлять на эту тему. Для меня очень важно в жизни, чтобы мне доверяли. Доверяли близкие мне люди, коллеги по работе, родственники, друзья. Конечно, я понимаю, что оно, доверие, не возникает ни откуда . Доверие, оно формируется. У всех из нас имеется опыт отношений. Настоящие, длительные отношения строятся на доверии. Его легко разрушить, но как же бывает трудно восстановить. Доверие – это ожидание того, что человек или целый коллектив будут действовать в наших интересах или не в ущерб нам даже тогда, когда мы уязвимы и не можем их проконтролировать. Да и о каком контроле может идти речь, если говорим о доверии?!. Не помню, кто сказал, но того, кому доверяют, за руку не держат. Очень часто в моей жизни возникали ситуации, когда люди, с которыми я была знакома буквально несколько часов или даже минут доверяли мне.. Некоторые из них становились потом моими партнёрами по бизнесу. Ведь любой бизнес (наркотики, оружие – не в счёт) – это отношения, а отношения – это доверие. А вот недавний случай, произошедший со мной, меня очень удивил. Была уже глубокая ночь, когда мне позвонили на сотовый. Звонил мой бывший муж.
    - Ты брала мои ключи от машины?
    - ?????????????
    - У меня угнали машину. Если это сделала ты, я заведу на тебя уголовное дело!
    Да…думаю… 20 лет мы прожили вместе… Неужели за этот период времени он так и не понял, что я из себя представляю…
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    Я в каждом цветочке, дождинке
    И в радостном ручейке!

Ох, Веснянка... очень трудная тема- доверие... Сколько раз в своей жизни обжигался именно от этого... Столько хочется рассказать, но наверное не стоит ...

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)