|
|

Cлушай,Пум.....а вот мне кажется,что ты весь день с того момента,как я открыла тему о Карле,только и ждёшь,на чём меня подловить и спровоцировать.
НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!!!
Мне,что?....делать нечего?
Ирен погорячилась и зря обиделась...а Ёжик мирный и добрый....мухи не обидит,а тем более такую,как Ирен....так что ошибочка у тебя вышла....и я не собираюсь на это ловиться.
Мир и дружба!
Вот так вот!![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Если бы Ёжик спросил: "Ирен, а где ты нашла это стихотворение? Ведь это стихолтворение Таниты", к нему никаких претензий не было бы.
Но когда человек не совершает ничего предосудительного, а ему задают вопрос: "А по какому праву...", если у человека не стальные нервы, это выбъет его из колеи.
А вот это уже совсем некрасиво.
Танита, шпильки на нашем форуме не привествуются.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Эльди, провоцировать тебя не собираюсь.
Но укажи мне дату, когда ты последний раз хоть в чём-то со мной согласилась?
Или я никогда не бываю прав?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ЭТО-Из рассказов военнослужащего израильской армии. !!!что написано в самом начале статьи!
Автора нет!
ПУМ! Чего ты добиваешся? Я очень старался обходить все дрязги и ругачки на этом(очень интересном)форуме! Поэтому и наоткрывал смешных и прикольных темок! Но ЭТО всётаки и меня достало! И на меня накапало! Я больше не хочу и не буду ни перед кем оправдыватся! Так как никого не обижал! Как говорится бог не фраер, он всё видит! Если ты думаеш что я обижусь и уйду с форума? Не дождётесь! Я просто перейду в режим ПРИВИДЕНИЯ! Меня нет и я тут! Я продолжу вести свои темки и помогать и выполнять пожелания и просьбы форумчан! Но в переписку я больше не скем вступать не буду! Так сказать ушел в монастырь молчальников! Это относится и к ЛИЧКЕ! А я ЧЕЛОВЕК СЛОВА! Я всё сказал! Не поминайте лихом!![]()
Прошу прощения если я кого-то уколола,я этого не хотела, но насколько я поняла люди высказывают здесь свое мнение? А у меня оно такое
А ну прекратили все истерики!!!
Что за детские обиды?
Быстро прекращайте все делать из себя принцесс на горошине!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |