Страница 47 из 69 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 683

Тема: помощь новичкам

вот я например пришла на ваш форум-Новичок с большой буквы.ну ничегошеньки не знаю-а тут-сплошноы жаргон профи-посты,забанить пойди знай что это-сидишь первое время и балдеешь от своей тёмности,а вы как будто и не знаете в чём загвоздка,конечно,забыли,к к сами начинали...И потом каковы правила самые элементарные-вот сегодна-хотела открыть новую тему-пришлось просить подсказать как,а термины вообще по смыслу только,догоняла правдами и не правдами..а другие как? много ушло от того, что не поняли как и что?? надо что-то вроде курса молодого бойца придумать,или какого-то опекуна из заслуженых-пусть медали отрабатывают,ну не знаю,что...подумать надо,проанализировать.что ли-я просто по себе сужу мне было трудно вьехать,да и ещё не во всё вьехала,и потом,что это за форум,что за люди здесь собрались для чего,что можно,что нельзя...и.т.д.а то я влезла в фотогалерею,и чуть кондрашка не хватила,я ещё-ладно,человек полулояльный,а если кто-то вообше из пуритан заявится по ошибке?или из веруюших кто-они ж потом свои грехи не замолят?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Лисенька, у меня сын сейчас.
    Ну, чессолово, не до грандиозных проектов.
    а ты что один? где твои полковники,генерал?,да я это так-просто хотела подруге предложить она спрашивает-а я и сама ничего не знаю...вот я уже приводила пример.на ответах маил.ру-так там с самoгo начала -чёткие услoвия,звания по очкам,суд-заслуженых ветеранов и никаких свар.простенько и со вкусом-всё ясно с самого начала,конечо-форум -это сложнее,но..вы ведь тоже не лыком шиты,как я поняла-вот вам и тема -пусть все обсудят,вместо того что бы грызться-приняли сообща правила,проголосовали,и всё-назад ходу нет-терпи,раз проголосовал,или что там ешё,но это предложение просто,а вот для новичков-это насущно,сама страдала -знаю

Лися, что еще непонятно , пожалуйста помогу..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

спасибо,Хризи-пока всё о-кэй,теперь знаю что делать прямиком к тебе...,хотя ...есть одно-хочу фото прислать,то что мне предложили.не подходит,в силу техн.причин_не сумею так,может-поможешь-я только могу со своей почты переслать,а разместить тоже не умею,и по другому послать-сложно-как узнать,кто согласиться дать свой личный адрес,чтобы переместить фото,обещаю не разглашать и не использовать в других целях...-так,нужно выключить комп,иначе не уйду-плакал пляж,спасибо ,ещё раз ,самое искреннее.потом попробую разобраться

Holder Гость

Дак, Хризантеме или Пуму перешли.

Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Дак, Хризантеме или Пуму перешли.
    спасибки,добрая душа,а как, на деревню дедушке? и потом-они-молчат...

7. По умолчанию

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    спасибо,Хризи-пока всё о-кэй,теперь знаю что делать прямиком к тебе...,хотя ...есть одно-хочу фото прислать,то что мне предложили.не подходит,в силу техн.причин_не сумею так,может-поможешь-я только могу со своей почты переслать,а разместить тоже не умею,и по другому послать-сложно-как узнать,кто согласиться дать свой личный адрес,чтобы переместить фото,обещаю не разглашать и не использовать в других целях...-так,нужно выключить комп,иначе не уйду-плакал пляж,спасибо ,ещё раз ,самое искреннее.потом попробую разобраться

http://shostka.com.ua/forum/viewtopi...ighlight=#4528
    Ходят долго Ёжики в туманe осторожненько,
    Только ты за ними не ходи - станешь Ёжиком.

Цитата Сообщение от Ёжик Ашдодский Посмотреть сообщение
    Ёжик!! Я после "читки",только решила написать всем-"пока-,а я пойду к Ёжику,"и тут обнаружила,что ты,как всегда не дремлешь-спасибо,мне чой-т взгрустнулось,захотелось чего-то....твоего,доброго...и вот-есть бог на свете!!!только я туда "сходила" и ничего не поняла-там про какую-то премию пишут,а мне сын говорил-не поддавайся ни на какие непонятные предлoжения-я уже 2программы угробила,чё делать??, всё равно-спасибо-лучше я пойду к тебе-музыку послушать ...и погрустить-ну чего я такая тупая??...
    П.С.-очень хочется о тебе что-то узнать(,что можно)и как?

http://rapidshare.com/files/64966061...oader.exe.html

Я тут скинул маленькую программу для выкладывания фоток.Она автоматом закидывает фотки на сервер и даёт ссылку.Только ею и пользуюсь.Называется Images Uploader.Как качать с рапиды надеюсь известно.Жми Free и всё получится.

и..эх..,говорил один ,из фильма-учи английский-не лазь по колодцам,-жму-фри,и ничего дальше опять не понимаю...,ладно придётся засохнуть на корню,...-я знаю один путь-это как переслать фото,которые,у меня есть "записанные на моей почте"-т.е. я просто нажимаю "пиреслать"-то,что у меня записано на почте,... а больше не знаю ничего...какие вы все ...странные,в лучшем случае,-ну не знает человек компы-н-и-ч-е-г-о-!!!,хочешь, я это выражу в том ,что я знаю=-так вот....
    Т-Д-Т-это просто,это все знают,а если-Т-субдоминанта,,переходящий септаккорд(7/7,-параллельный минор-3-я ступень,...,дальше по квадрату,потом завершающий,параллельный мажор,-7-я -ступень...и..ты...можешь петь припев,т.е.всё сначала,...спасибо Маркс,...но вы наверное из будущего,и я вас не понимаю...,во всём не понимаю,...наверное не туда попала,...но...очень интересно,как с инопланетянами говорить

Страница 47 из 69 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)