Да,её снасилуешь...Она прекрасно умеет мне сказать-человек пришёл,я загавкала,какого ещё ты хочешь??и,когда я за это -гав-гав-даю ей, к примеру-сыр,а не мясо,или печёнку-она этот сыр даже не нюхает,а смотрит-мол,ты чего? оборзела? за это-мясо положено...и не ест..., хотя сыр любит,...вот такая сволочь,умная,даже когда у меня излишки демнег были,и я нанимала помощника-она умудрялась " обгавкать" его,потом извиниться,потом спросить-ну?? я все правильно сделала,чего ты хочешь ещё?-давай мясо или мячик-я в дрессуре иногда пользуюсь её любовью к мячику,камешкам, я ей хочу обьяснить-это НАПАДЕНИЕ!!-а она всё равно угадывает ,что это имитация,действует-согласно сценарию, но мне нужно-что бы она среагировала-когда не дай бог придётся,ведь я одна зачастую нахожусь по пол года,в здании,и никого,на расстоянии 200 3000 500 метров-нету сутками,а ,к примеру машины,в гараже-есть,и воровство - есть,слава богу пока не у меня,--ОКД-знает,вообще.контакт-поразительный,.но...играетс ,паразитка,как её убедить,что в жизни многое бывает??