Как проста наша жизнь , просто удивительно ...
|
|
Как проста наша жизнь , просто удивительно ...
Мое отношение к молодому мужчине конечно положительное, молодой мужчина 36 лет, это прежде всего молодое тело... Это всегда приятно...А то что для него женщина за 45, это секс без проблем-это понятное дело... Ведь девушке в 24 необходимо очень многое...(масса примеров на это есть у меня) А самое страшное для него, это то, что ее надо брать замуж.
У многих моих подруг имеются молодые любовники. Одному 27, другому 29. Но что мне нравиться мне у них в отношениях, эти молодые мужчины ведут себя как мужчины, а не как альфонсы.
Мне нравится, что любовник на 12 лет моложе, потому что мужчины старше уже мало на что годятся, ну и немного вопрос престижа (сознаюсь).
А по его словам ему нравятся женщины старше, потому что не забеременеет, замуж не попросится, не влюбится. А готова заниматься сексом для здоровья.
P.S. Прошу прощения за кажущийся цинизм, но это жизнь.
это ж какое детство...тяжёлое было
Согласна с Ритой, можно и на 19 лет. чтобы младше был. Но вот насчет престижа, сомневаюсь, престиж, это когда показаться с ним в обществе можно..., а разве можно это себе позволить? Нет для престижа я ни чего не делаю...
Да, здоровье, прежде всего!!!Мы на эту тему даже с геникологом - женщиной разговаривали(есть у меня такая подруга)
Рыська ничего страшного в этом нет , можно показаться и в обществе , но чтобы ты ощущала себя комфортно с этим человеком ..
на хрен престиж!! -у меня сын живёт с жещиной,на ...-много... лет старше ,так его от неё . не оторвёшь!!! всем отгавкивается-ваших молодых ещё учить надо. а моя -всё уже знает.... а мне они -по-фиг,внука бы родили,так эта красавицва не хочет-старая,и это единственный случай .когда она об этом вспоминает-...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |