Тут советы бесполезно давать:типа маленький.Чтобы не получилось как в анекдоте:
-Давай сын поговорим о сексе!
-Давай пап,а что ты еще не знаешь?
|
|
Тут советы бесполезно давать:типа маленький.Чтобы не получилось как в анекдоте:
-Давай сын поговорим о сексе!
-Давай пап,а что ты еще не знаешь?
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Встретил
Ну, и раздался он у меня вширь!
Не думал, что у меня, человека средней комплекции, такой богатырь вырастет! Косая сажень в плечах, хоть ростом и пониже меня.
В 3 ночи встретили. Отоспались. Ходили в город.
Ребята, простите, что сейчас буду на форуме малоактивен, простите, если кому-то не отвечу, кого-то не поздравлю с чем-то не вмешаюсь в какой-то конфликт. Мы 9 лет не виделись.
Дома, в Германии, он говорит по-немецки, русский не забыл, но отдельные слова забывает. Это плохо
Ну, буду его по стране возить.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Поздравляю тебя Димка с таким сыном ..и с тем , что вы встретились ...
Ну, вот общаемся.
Школа, где учится сын, профилированная. Учат его на бухгалтера.
Парень самостоятельный. На всё у него своё мнение, причём своеобразное. И это хорошо. Большой максималист.
2 раза он очень порадовал меня, один раз очень огорчил.
Меня радует, что он интернационалист, более того, к любому национализму испытывает сильнейшее омерзение. За это спасибо – Германской системе образования. Нынешнее руководство Германии не хочет повторения истории и националистическую дурь выжигает. Молодцы!
Во вторых, он отошёл от религии, которой его усилено пичкала моя бывшая. Атеистом не стал, но стал агностиком.
А вот чем огорчил: отсутствием любопытства. По телевизору показывают фильм про слонов.
– Смотри, слоны!
– Мне это неинтересно?
– А что тебе интересно?
– То, что может в жизни пригодиться.
Вот так: если слона нельзя никак использовать, то зачем о нём говорить? Да он был любопытен. Это моя бывшая привила ему такой практичный подход к жизни
По-русски говорит, даже может читать текст, но легче и удобнее ему говорить по-немецки. Очень жаль, что он лишён возможности читать в оригинале Пушкина и Толстого. Опять претензия моей бывшей.
Сейчас они в Ришоне у другой родни.
Пум , ни к кому претензий не предьявляй, , раз он такой самостоятельный , придет время и ему захочется прочитать и Пушкина и Толстого ..
Ничего,Дим...это пройдет...ему всего 18...интерес появится,только не всегда их интересы совпадают с нашими...что поделаешь...следующее
поколение...попытайся заинтересовать...разговари ай побольше,но как с другом...при этом внимательно следи за реакцией-что его интересует...если захочет с тобой чем нибудь поделиться-внимательно
и доброжелательно слушай...прояви интерес к его интересам...
я со своим так разговариваю лет с 8,наверно,а может и раньше...
слушаю о его проблемах,даже если мне не интересно порой или кажется все проще паренной репы...он знает,что может рассказать мне о себе все-и я его никогда не высмею,всегда попытаюсь понять...
в результате,он мне как-то выдал,что я,пожалуй,единственный человек на свете,которому он может полностью доверять ...приятно...
а доверяя,он слушает мои рассказы...воспринимает если и не все,но,по крайней мере старается...вот такой круг,замешанный на доверии и взаимоуважении,получается. ..
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Jakky, я с тобой полностью согласна, прежде всего доверие, он должен верить отцу. Хотя он растет с мамой в другой семье, здесь могут быть другие отношения.
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эх! У меня времени влиять на него всего ничего!
А практичным его сделала его мамаша. Помню, в прошлый приезд, когда ему было 9, ехали мы втроём в автобусе. Едем, болтаем. Сынишка придумывает новые машины. Вдруг бывшая оборачивается:
- Может довольно пороть хренотень?
И начинает вещать о вреде фантазии.
То есть 9-летний ребёнок должен думать, в какой банк деньнги положить?
Вот мой первый муж , страшно ревнует ко мне сына и боится , что он захочет переехать ко мне. Но мы не ссоримся и находим золотую середину, это мы решили сразу после развода. Мы это мы, а ребенок тут ни при чем. Ты ему отец , а я мама и будем взаимно вежливы...никаких вольностей не позволяем. Во всяком случае я свое слово держу железно и постоянно сыну говорю , чтобы звонил отцу и подарки ему пересылаю с сыном постоянно, ну а то что он там говорит мне неизвестно, знаю только одно, у него страх , что сын уедет из России ко мне. Но это решать только самому ребенку, где ему удобно, комфортно и т.д.
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |