Мужчины и женщины, это две разные планеты.
И все что тебе хочется видеть в одном мужчине не бывает.(два в одном флаконе)
Почему одного мужчину хочется, а другого нет?
И согласна с Pussy, я тоже долго блуждала по сайту знакомств и все то же самое...
|
|
Мужчины и женщины, это две разные планеты.
И все что тебе хочется видеть в одном мужчине не бывает.(два в одном флаконе)
Почему одного мужчину хочется, а другого нет?
И согласна с Pussy, я тоже долго блуждала по сайту знакомств и все то же самое...
А есть такие женщины, которые шантажируют вагиной, но у меня таких знакомых нет.
И согласна с Эльди, что женщина самостоятельная в праве выбирать что хочет...и кого хочет...
просто мы учились вместе-и она сразу же сказала.-у меня есть друг -это для тебя точно!!! поехали в гости ко мне!!!-но я поехала не за этим-просто было интересно-это это-МОЛДАВИЯ??
Брррррррррррррррррр
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Я так поняла, что доступа, слишком долго ждал... возлюбленный...
меня всегда поражала способность ЛБКафцев разжовывать тему и разводить из нее целую дискусию, при том что как правила тема очень дурацкая.???????-!!!!!!!-???????
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Очень правильная и любопытная мысль. На мой взгляд, она коренным
образом опровергает суть идеи "Люди без комплексов"! Ведь большинство ограничений, налагаемых на человека понятиями мораль и этика, как раз и направлены на сохранение женщиной права выбора,
ограничения сексуальной всеядности части мужчин, принятие за основу моногамных отношений. Снятие моральных и этических ограничений на подсознательном уровне, без сомнения, способствует развитию вседозволености и общественного равнодушия к насилию.
Я говорю не о небольших группах людей-единомышленников, собравшихся на смепку, а об обществе в целом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |