Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: дрессировщики-есть??

БАБА ЛИСЯ, я ему покупаю собачьи радости, и за них я уже его научила писать в одно и тоже место на тряпочку, садится по команде и давать лапку)ну...если кобелёк писает на тряпочку... я за тебя спокойна!

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    БАБА ЛИСЯ, я ему покупаю собачьи радости, и за них я уже его научила писать в одно и тоже место на тряпочку, садится по команде и давать лапку)ну...если кобелёк писает на тряпочку... я за тебя спокойна!
    А почему за меня))))))) Этож он писает на тряпочку??? Просто я в место , где он писал , положила полотенце и оно естественно пропахло, как его не стирай, вот он наверное туда и ходит, а пока маленький . то ножку еще не задирает, а стоя писает , немножко присев)))))) Это меня одна собачница научила, у нее много щенков, она вот таким образом и справляется с ними......
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    А почему за меня))))))) Этож он писает на тряпочку??? Просто я в место , где он писал , положила полотенце и оно естественно пропахло, как его не стирай, вот он наверное туда и ходит, а пока маленький . то ножку еще не задирает, а стоя писает , немножко присев)))))) Это меня одна собачница научила, у нее много щенков, она вот таким образом и справляется с ними......
    это я пошутила-значит разбираешься... а про писает-кобели-у них инстинкт -метить территорию, поэтому-проблемы-писает -ещё впереди...как и послушание...

Holder Гость

Выложу фотку на день....
    //// ДЕНЬ ПРОШЕЛ...
    Последний раз редактировалось Holder; 06.01.2008 в 14:41.

Хороши! ОБА!
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Красавцы, несомненно, Оба!!
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Ух ты!
    Холдер,прелесть...собака..... у,и ты тоже....

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

кр-р-расотулИ!! а что он ещё умеет?... были трудности с выращиванием такого гиганта?

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    мордашка-умная,чего-то умеет?
    Умная...умная.
    Учится быстро и с охотой.
    Умеет то,что необходимо. Цирковую собачку (типа,"дай лапку") я из неё делать не собиралась.
    Но основные команды знает...такие,как "на место","сидеть","жди","спи",еш ","гулять","домой" и т.д.
    Даже знает,что такое "поцелуй"....и при этом слове "целуется".
    Знает всех по именам. Знает,что я "иду на работу"...знает,что я "хочу спать"....да,много чего.
    А на чужих тоже не гавкает....наоборот,очень дружелюбна.

Ненавидит мелких собачек,типа пинчеров и пуделей.....неважно самец или самка..звереет.
    А ещё повадилась кошек мочить (вернее котят)....за что и была наказана два года назад и стала гулять в наморднике...А люди думают,что она злая и кусается....они не знают,что это я так кошек пытаюсь от неё спасти

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

а вот вопрос ко всем собачникам-сколько слов знает ваша собака,и какие? моя например(всё равно похвалюсь-не удержите!) знает
    аки(исп.-суда!) даун-,ап!-(стоять),парадо-(тоже самое перед дорогой),сид-сидеть,да- ле,да- ле-(исп.давай,давай) -когда бежит,или что-то делает) ,кОрре!-беги,фу!!,но!,дай, принеси,тапки,мячик,кошка,д омой птичка,муха,косточка,ищи,ид и сюда,ай,яй,яй! тихо! шарап!подём на пляж? гулять,укол,ешь,воды хочешь?,голос, что хочешь? , скажи,место,чужой,подожди,с вои,играть,домой,щас ты у меня получшь!,куда пошла? назад! рядом,Муми,Женя,мама,папа,к то!(исп.-не двигайся),камешек,шишка.нес и домой,да ме пата(дай лапу)-
    во всяком случае -запас слов-больше чем у Эллочки-людоедки.,где-то 50 выходит!!,кто больше?

вот вроде и всё пока,но и не так мало-я имею в виду,что на эти слова она реагирует соответственно смыслу,даже ругаться научилась иногда лает так в особой тональности,несколько неразборчивых" гавов", и к месту,что только как ругань и можно перевести...
    а у вас,господа собачники-как с этим? кто ещё чем похвалится? очень интересно-ведь собаки как и люди-очень разные.
    П.С. я специально некоторые слова на испанском и английском выучила,что бы постояльцы могли с ней общаться

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)