БАБА ЛИСЯ, я ему покупаю собачьи радости, и за них я уже его научила писать в одно и тоже место на тряпочку, садится по команде и давать лапку)ну...если кобелёк писает на тряпочку... я за тебя спокойна!
|
|
БАБА ЛИСЯ, я ему покупаю собачьи радости, и за них я уже его научила писать в одно и тоже место на тряпочку, садится по команде и давать лапку)ну...если кобелёк писает на тряпочку... я за тебя спокойна!
А почему за меня))))))) Этож он писает на тряпочку??? Просто я в место , где он писал , положила полотенце и оно естественно пропахло, как его не стирай, вот он наверное туда и ходит, а пока маленький . то ножку еще не задирает, а стоя писает , немножко присев)))))) Это меня одна собачница научила, у нее много щенков, она вот таким образом и справляется с ними......
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Выложу фотку на день....
//// ДЕНЬ ПРОШЕЛ...
Последний раз редактировалось Holder; 06.01.2008 в 14:41.
Хороши! ОБА!
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Ух ты!
Холдер,прелесть...собака..... у,и ты тоже....![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
кр-р-расотулИ!! а что он ещё умеет?... были трудности с выращиванием такого гиганта?
Умная...умная.
Учится быстро и с охотой.
Умеет то,что необходимо. Цирковую собачку (типа,"дай лапку") я из неё делать не собиралась.
Но основные команды знает...такие,как "на место","сидеть","жди","спи",еш ","гулять","домой" и т.д.
Даже знает,что такое "поцелуй"....и при этом слове "целуется".
Знает всех по именам. Знает,что я "иду на работу"...знает,что я "хочу спать"....да,много чего.
А на чужих тоже не гавкает....наоборот,очень дружелюбна.
Ненавидит мелких собачек,типа пинчеров и пуделей.....неважно самец или самка..звереет.
А ещё повадилась кошек мочить (вернее котят)....за что и была наказана два года назад и стала гулять в наморднике...А люди думают,что она злая и кусается....они не знают,что это я так кошек пытаюсь от неё спасти![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
а вот вопрос ко всем собачникам-сколько слов знает ваша собака,и какие? моя например(всё равно похвалюсь-не удержите!) знает
аки(исп.-суда!) даун-,ап!-(стоять),парадо-(тоже самое перед дорогой),сид-сидеть,да- ле,да- ле-(исп.давай,давай) -когда бежит,или что-то делает) ,кОрре!-беги,фу!!,но!,дай, принеси,тапки,мячик,кошка,д омой птичка,муха,косточка,ищи,ид и сюда,ай,яй,яй! тихо! шарап!подём на пляж? гулять,укол,ешь,воды хочешь?,голос, что хочешь? , скажи,место,чужой,подожди,с вои,играть,домой,щас ты у меня получшь!,куда пошла? назад! рядом,Муми,Женя,мама,папа,к то!(исп.-не двигайся),камешек,шишка.нес и домой,да ме пата(дай лапу)-
во всяком случае -запас слов-больше чем у Эллочки-людоедки.,где-то 50 выходит!!,кто больше?
вот вроде и всё пока,но и не так мало-я имею в виду,что на эти слова она реагирует соответственно смыслу,даже ругаться научилась иногда лает так в особой тональности,несколько неразборчивых" гавов", и к месту,что только как ругань и можно перевести...
а у вас,господа собачники-как с этим? кто ещё чем похвалится? очень интересно-ведь собаки как и люди-очень разные.
П.С. я специально некоторые слова на испанском и английском выучила,что бы постояльцы могли с ней общаться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |