Секс - право женщины или мужчины?
|
Секс - право женщины или мужчины?
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Вопрос какой-то странноватый...
Я раньше думал, что секс - это "по желанию", а не "по праву".
В религиозном мире есть четкий ответ на этот вопрос.
У феминисток есть своя версия.
И я не говорю про повседневную жизнь в современном мире, я имею ввиду с идиологической точки зрения.
тут нет (еще) лично моего мнения.
1. о любой. практически в каждой религии есть достаточно четкие правила касающиеся половых отношений.
2. согласна. но мнение тем не мение существует, у разных людей разное мнение.
3. если забыть цивилизацию, прогресс, политику, стереотипы, традиции, все что "считается" и современные "понты", в мире существуют женщины и мужчины. Они равны между собой в плане способностей к виживанию. Мужчина оплодотворяет, женщина рожает. Естественно секс не только ради размножения а в первую очередь ради удовольствия.
Естественно секс не только ради размножения а в первую очередь ради удовольствия.
Мнение, что религии ставят секс в запретное правило у женщин - ошибочно.
Поинтересуйся, что говорит об этом иудаизм (с более мелкими религиями знаком плохо). Поэтому и спросил.
Мнения, на самом деле - три:
Право мужчины
Право женщины
Право, равное для обоих полов
Моё мнение является третьим в списке.
Никогда между мужчиной и женщиной не было равноправия , хотя если призадуматься секс отметает эти границы ....
согласна. обсолютно.Мнение, что религии ставят секс в запретное правило у женщин - ошибочно.
В иудаизме насколько я знаю, мужчина не вправе навязывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |