|
|
Это в тех случаях,когда "на безрыбье и рак рыба"...когда хоть какой,но мужичок в доме....не быть одной,старой девой.....Вот в этих случаях плохоньких мужичков и "подбирают".
Только вот ведь какой парадокс зачастую в этих случаях происходит....Эти "плохонькие неудачники....недалёкого ума и внешности"....почему-то сплошь и рядом уверены,что не менее,чем Клаудия Шифер подходит им в спутницы жизни и начинают крутить носом и ещё выбирать и выпендриваться.![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Не правда...
Часто подарить цветы хочется некрасивой женщине, к которой я неиспытываю никаких влечений. Но она чем-то заслужила моё уважение.
Иногда мы думаем и головой, не только головкой....
И это правильно!И даже не в этом суть! Вопрос роли взаимоуважения во взаимоотношениях, это совершенно другой вопрос! Я говорю о том, что в каждом человеке есть что-то хорошое, что-то, заслуживающее любви и уважения. И,говоря о явлении, можно только еще раз отметить, что любовь и влечение приходят тогда, когда человек выделяет для себя в другом человеке эти положительные качества и под их влиянием формирует отношение к объекту внимания. В жизни все не так просто! Я знаю случай, когда женщина полюбила мужчину,в котором преобладали отрицательные качества, только за то, что он классно играл на гитаре и пел, она влюбилась в него, и... сломала себе жизнь!
Приведу пример из жизни....может,это не совсем этично....но....
Мой первый иуж (мы с ним уже "сто лет" в разводе) - далеко не красавец....ему уже 55 лет в декабре будет....Низенький...полнень ий....полностью седой.
Много лет был безработным....жил практически в нищете....Чудом получил на юге Израиля двухкомнатную гос. квартиру. Сидел годами на мизерном пособии....запил....личная жизнь не клеилась совершенно.
И вдруг...пару лет назад выясняется,что у него появилась женщина....на 15 лет моложе....симпатичная мать-одиночка....и у них большая Лубофф....без шуток...Он действительно счастлив....наконец-то.
И я за него искренне рада.
Значит,нашёл наконец-то СВОЁ.
Даже на работу теперь устроился...электриком.
Вот так вот.![]()
![]()
Маркиза!
"Катит" и ещё как ....
Мой бывший никогда не был привлекательным...умным и интересным.....Меня за него "замуж выдали",когда мне было чуть более 18-ти лет....так получилось....Дура была...не сумела противостоять....думала,что "стерпится-слюбится"...
Я его очень старательно пыталась полюбить....или хотябы терпеть....Но не смогла....Я ПЯТЬ ЛЕТ старалась,но он мне был противен....отвратителен....о н во всём меня раздражал....я заболела на нервной почве.....И,благодаря длительным беседам с психологом,я наконец-то решилась прекратить всё это и подала на развод.
С тех пор у него личная жизнь очень долгие годы не клеилась и меня мучила за него совесть....
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |