Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 140

Тема: Фашистские форумы – позор рунета!!!!!

1. По умолчанию

Хризантема,если человек от невоспитанности по недомыслию,оттого что ему мозги промыли - неважно - оскорбляет религиозные чувства других,преступает моральные нормы,унижает женщин(не сам.вместе с равами),почему другие должны уважать его мнение?

Мариэта я не предлагаю уважать его мнение , я немного ошиблась в определении , а хотя бы принимать ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

3. По умолчанию

Опасность в том,что эти лидеры пытаются и играют, и манипулируют сознанием наименьше осведомлённых граждан,непривыкших задавать вопрос:"ПОЧЕМУ?" То есть играют на толпу. Вот в этом -то и опасность,хотя это и прописная истина. Но повторюсь,им сказали,лидер сказал,что эти мол,плохие. Всё! Они для них плохие. Просто? Банально? Но... С этого, с малого и начинается фашизм. Толпа идёт за лидером. Мелкий фактик: яйца в торговле ,в Израиле маркируются номерами 1;2;3 и был+1,но его убрали,кому-то ткрест не понравился. Большой факт,вспомните турбину ,которую перевозили из Ашдода в субботу. Какой крик подняли религиозные. Вспомните печальный факт,что даже после смерти "гой" не может лежать на одном кладбище с евреем. Мракобесие? Я скажу да! Даже больше,начало страшного.
    Слово "гой"? Кто он? Не еврей? Да не еврей,но толпа отождествляет "гоя" с врагом. "Ам нивхар"-избранный народ. Так зачем тогда,когда избивали семью Рудницких ,избивала полиция,нужно было кричать:"Гоим,леху лерусия"(Гои убирайтесь в Россию) Зачем убили Шапшовича.за что? За русский язык. За то,что он из гоим. Убийцам с детства внушали их избранность. Вот она боком и вылезла. А кто внушал? в Синагогах,равины. Не понимая,а может быть и понимая,чем это может закончиться. Короче... www.proizvol.com А вообще ,надоело это всё. Тупость и покорность..
    Почитайте, интересно http://www.krugosvet.ru/articles/102.../1010222a1.htm
    И ещё, не будем всё до кучи. Ведь фашизм и нацизм,не одно и тоже. Вот принципы национального государства,на примере Германии 30-х годов
    Программные установки нацизма в программе НСДАП
    Основные идеи Гитлера нашли отражение в программе НСДАП (25 пунктов), стержень которой составляли следующие требования:
    • восстановление мощи Германии путем объединения под единой государственной крышей всех немцев,
    • утверждение господства Германской империи в Европе, главным образом на востоке континента — на славянских землях,
    • очищение германской территории от засоряющих ее «инородцев», прежде всего евреев,
    • ликвидация «прогнившего» парламентского режима, замена его соответствующей немецкому духу вертикальной иерархией, при которой воля народа олицетворяется в вожде, наделенном абсолютной властью,
    • освобождение народа от диктата мирового финансового капитала и всемерная поддержка мелкого и ремесленного производства, творчества лиц свободных профессий.
    Два пункта сходятся с некоторыми мыслями религиозных лидеров.
    Все эти "измы" ведут в никуда. Попытка классификации людей,проверка чистоты крови. Первое поколение,второе поколение,третье поколение и четвёртое ,не имеющее права на гражданство.
    Нет религию нужно отделять от государства. Иначе придём в тупик истории.
    Последний раз редактировалось urtit; 26.10.2007 в 19:01.
    Теперь мой аватар,моё фото. Всё!

4. По умолчанию

И ещё. Если евреи избранный народ, То? Должны быть эталоном поведения и святости для всего мира! Вот так я понимаю избранность.

5. По умолчанию

Вот,свежий образец тупости http://cursorinfo.co.il/news/novosti...0/26/hatzevet/

Генка - крокодил , забанен за свои высказывания , но вряд ли это изменит его мировозрение .. может заставит задуматься..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Генка - крокодил , забанен за свои высказывания , но вряд ли это изменит его мировозрение .. может заставит задуматься..
    Это и правда ничего не даст. Такого - ничего, ничто и никто не изменит.

Гена, прими, пожалуйста, к сведению: есть Крестьяне и есть христИАне, догадываешься, в чем разница в написании и в понятиях?
    Далее, не надо перетягивать одеяло только на себя, на кострах жгли не только евреев, это для справки, а гонения на евреев были, этого никто не оспаривает и не забывает, но вот высказывать свои критические оценки в адрес главных святых христИАнства ты не имеешь никакого права, тебе его никто не давал, мы же себе такого КОЩУНСТВА не позволяем. Мы тоже могли бы сказать, как некоторые "шибко" умные в адрес евреев заявить, что-нибудь типа того: какой же вы богоизбранный народ, если Иисуса распяли. Это я тебе в ответ на твое заявление говорю.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Крупа назвала все своими словами. Озвучила общее мнение. Вернее сказать не общее, а многих.
    Признаюсь, лично мне, просто неохота на такое терять своё время. Обыччно спорю с человеком, которого уважаю. Да и общаюсь с такими же. Так не проще ли просто ПОЛНЫЙ ИГНОР и не мараться?
    Последний раз редактировалось Lecka; 26.10.2007 в 21:35.

10. По умолчанию

te=Lecka;234237]Крупа назвала все своими словами. Озвучила общее мнение.
    Признаюсь, лично мне, просто неохота на такое терять своё время. Обыччно спорю с человеком, которого уважаю. Да и общаюсь с такими же. Так не проще ли просто ПОЛНЫЙ ИГНОР и не мараться?[/quote]
    Вот уж верно,и чего я повелась?

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)