ё-моё,когда же -я успела??!!! С кем поведёшься -вообще-то,-я не виновата!
и...спасибо,ребята!
|
ё-моё,когда же -я успела??!!! С кем поведёшься -вообще-то,-я не виновата!
и...спасибо,ребята!
П О З Д Р А В Л Я Ю, В С Е Х !!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Надеюсь, угощения понравятся)))))))
А я очень люблю орхидеи.
Я даже две точно такие сама вырастила.
Поэтому,Лися,я тебя поздравляю и дарю их тебе.
![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Баба Лися! А это от меня!
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Баба Лися,это тебе от меня.
![]()
[quote]да,я тоже-аромат-непередаваемый,разве что лесная фиалка может сравнится,,,-спасибо,здесь ,в Аргентине-такие вариации жасминовых!...глаза разбегаются-и хасмин дель сьелё-небесный жасмин(потому что точно такие же цветочки,но голубые,есть желтые- хасмин амарижё -но они не пахнут,есть хасмин де хардин - садовый жасмин-зветы крупными бутонами,как розы почти,и аромат!,такой тонкий!поставишь цветок в блюдечко с водой - в ванной-неделю никаких ароматизантов не надо!а ещё есть хасмин де парфумес-я думаю и переводить не надо-он растёт как вьющаяся роза,и гроздьями-мелкие беленькие цветочки-если под окном-оплетёт всё окно,тоже всё лето ароматы вдыхай
![]()
да ещё и Красноярск!-Почти рядом со мной-я с Кузбасса...эх!! соскучилась оказывается...
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |