О як ми не любимо москалив!
Пример, может, не самый удачный, но тема интересная.
Интересно, как дамы отреагируют?
|
О як ми не любимо москалив!
Пример, может, не самый удачный, но тема интересная.
Интересно, как дамы отреагируют?
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
С того и взял, что Красотка... по-русски говорит Типичный комплекс русскоязычного западенця
...Но ведь случайных-то комплексов не бывает...
Woland, net li vozmozhnosti perevesti eto na ruskiy ?
Ne vse ukrainskiy ponimayut (ya naprimer)
Воланд, лапушка! Это не в твой огород камень
Я над КОРНЕТОМ прикалываюсь - у него, мол, комплекс! И очень надеюсь, что КОРНЕТ не обидится А он-то как раз с Запада. А я-то как раз не согласна с его замечанием о чей-то к кому-то нелюбви!!! И пытаюсь объяснить причины его заблуждения.
woland, eto yasno , no vsezhe na russkom bilo bi ponyatnei o chem idet rech )
О, какие розы! Какой джентельмен!.. Я прям растаяла..
...Между прочим, и Пчела только дразнит Пумяуха. :P :P
Ну вот!
Я просто прикололся, а тут вдруг такую историю равернули!
Думал, что такая шутка написанная мной, бывшим львовянином, серьезно восприниматься не будет.
У всех ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!
Кстати, а по теме-то есть кому что сказать?
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
Так и я ж, насчет комплекса, шуТЮ-Ю (А то всё женские!)
Стало быть, тоже прошу прощения!
ПО ТЕМЕ: Суть комплекса №3, может быть, в том, что женщина хочет нравиться ВСЕМ мужчинам, без исключения И, естественно, возмущается, что это не так...
Лично мне никогда ни одной женщине отказывать не приходилось.
Но что верно, то верно. Женщины сами отказывают легко и походя. Для них это в порядке вещей. И вне себя от возмущения, когда отказывают им.
Когда мужчине отказывают, самое разумное, сделать вид, что и не очень-то хотелось.
Вишне: мужчина тоже, может быть, хочет нравиться всем.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я вспомнил. Были у меня в жизни случаи, когда я отказывал женшинам. И именно такой случай был у меня сегодня. Вдруг сработало моё объявление в газету "Эхо" о знакомстве, поданое мною ещё в декабре. Звонит женщина. Поговорили очень неплохо. Договорились встретиться завтра. Уже завершаем разговор, вдруг спрашивает:
- Скажите, а Вы - еврей?
- Да. Я - еврей. Но, тогда, встречный вопрос: А для Вас это так важно?
- У меня был русский муж. Ещё раз не хочу.
- Но в объявлении написано, что я - убеждённый холостяк.
- Нет. Я замуж не собираюсь, но мне важно, чтобы мрй друг был евреем.
- Видете ли, я терпеть не могу националистов и для меня очень важно, чтобы тем, с кем я дружу это вот всё было не важно. Если же для человека чья-то национальность имеет значение, мне с этим человеком общаться как-то затруднительно.
После этого мы попрощались. Вспоминаю, несколько лет назад был случай, когда я отказался встречаться с женщиной, которая неуважительно высказалась по поводу молдаван.
Бывает и, к сожалению, не редко, когда о том, что женщина не интернационалистка я узнаю уже после того как пересплю с ней. Но если жеи я узнаю об этом до того, то от такой женщины откажусь. Вот такая у меня сексуальная особенность.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |