|
Права Баба Лися.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эльди, насколько я знаю Гену, - это никакой не спетакль..Гена на это не способен..Я тоже хотел уходить и ушел, лишь появлялся, чтобы читать интересные мне темы, но ничего не писал, а вернулся лишь только потому, что тогда умер мой отец и чувствовал себя одиноко..Сейчас, как видишь, я тоже появляюсь здесь не каждый день..все из-за той же ругани, что частенько на нашем форуме...
И правильно сделал,Боря,что не поддался "порыву" и не ушёл.
Уважаю взрослых мужчин,которые умеют молча принимать решения.
Уговорить можно не уверенного в себе подростка,а мужчина "за 40" уже как правило знает,чего он хочет и в спектаклях не нуждается.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Ген подумай еще раз, а потом вспомни слова одной из песен группы " Ленинград" и скажи сам себе: - А мне все пох..й, я сделан из мяса!!!![]()
Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!
Лися,дорогая!
Человек,который ХОЧЕТ спрыгнуть с крыши,он спрыгнет и никого не предупредит.
А тот,который "угрожает",то будь спокойна....он даже не собирался этого делать....Ему просто нужно самоутвердиться засчёт уговоров....
Он же не пришел к тебе в открытую,чтобы поговорить начистоту?
Попросить совета?
Зачем этот цирк с воплями "сейчас спрыгну!"??? Способ привлечь внимание?
Пи.Си. Лися,насчёт сжигания себя на площади,пример не очень удачный. Неужели ты до сих пор ещё не начала вникать?
От того,что люди уходят с форума,он всё равно не меняется и не "спасается",но и не гибнет....
Поэтому оставаться на форуме или уходить,это личное дело каждого и быбор сугубо личный.
Вот тебе Пум пунктик в Правилах на этот счёт покажет.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Лися понимаешь мы можем много говорить , советовать ,предлагать , самое важное чтобы человек , то есть Гена прислушался к нам и попытался что то изменить в себе ..
Я вот хотел спросить вот такой вопросик: как часто Гена сморозив "муть",которая идет вразрез с мнением форумчан не извинился? Мне кажется,что такого не было(поправьте,если не прав)... Если он что-то и утверждал, то это не касалось националистических лозунгов. Ну "занесло" человека, с кем из нас не бывает? Неужели из-за этого нужно клевать его и дальше? А? Может тогда совсем забаним его и ещё на могилке (то бишь на крышке унитаза)попрыгаем-типа "туда тебе и дорога!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |