Татка, Ты - Права!! Но, пожалуй, рак никому не нужно желать, даже - врагам..
Прощать врагов - не нужно..но желать - нет..Прости меня Пожалуйста - сказал, что думал.. А вот то самое лекарство - да..оно - самое полезное..нужно все воспинимать спокойно, как в песне " ..отзвуки душевной непогоды - нужно благодарно принимать".

А человека обижать - это не грех??? Какие же вы тут все святые....... у меня даже слов нет...

потому как узколобые, они никогда не делают добро, они вообще не знают что это такое , поэтому и высмеивают добрых и отзывчивых.... самим хотелось бы наверное стать другими , но они не могут, не могут. Я стараюсь окружать себя только нормальными людьми, психов мне на работе хватает. А я злющих людей отношу именно к психам....

пришелся, так может лучше создать тему типа "Ты мне не нравишся" и писать там: "мне не нравится Иван Залупкин по таким то и таким причинам......" никаких обсуждений и ответов на посты, просто, как доска обьявлений кто кому не нравится!!! Тот кто не боится критики будет читать и если найдет себя в числе не понравившихся, то задумается и может быть что то изменит в своем поведении, ну а если человек отнесется негативно к критике, и начнет отвечать обидчику, то тогда такого фрукта в баню как несоблюдателя правил!!! Как вам такое предложение???
Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!