Неужели не понятно, что ПУМ пошутил)))) Про пендаль еще забыл)))и шелбан по лбу)))
|
Неужели не понятно, что ПУМ пошутил)))) Про пендаль еще забыл)))и шелбан по лбу)))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Блин, о чём мы тут говорим? Меня всегда удивляла способность форумчан скатиться с темы чёт-те знает куда....
Да, тему бы надо поделить.
Хризантемка, создашь тему "Надо ли потакать?"?
Да, если ребёнок прости игрушку размером в 3 папиных зарплаты, или даже недорогую, но денег сейчас нет, ему надо мягко отказать. Но если человек, реьёнок или взрослый, просит то, что дать ему можно без потерь для себя и других, почему бы не дать?
А уж если человеку нужно просто участие, доброе слово, то, тем более непонятно, почему бы и не дать.
Последний раз редактировалось милисента**; 30.10.2007 в 03:19.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
у собачников есть золотое правило-если не уверен,что щенок выполнит приказ-лучше не отдавать его,а если уж не подумал и приказал-добиться исполнения-здесь-то же самое, в случае с ребёнком конечно-взрослые-дрессуре трудно поддаются,здесь лучше метод кнута и пряника.
Я закрою тему минуты на 3, а Хризантемка поделит.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Именно!
Речь о том,что некоторые стараются путём истерики добиться желаемого,а не просто попросить.
И это говорит о психической проблеме....её нужно постараться найти и помочь....а не потакать истерикам.
Потому,что дав,ты не поможешь,а просто на время заткнёшь рот.
Пи.Си. Люди! Кто такой грамотей?
Если уж решили разделить тему,то слово пОтакать пишется через О![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |