|
|
УЖАС ДНЯ!
Народ! Вам повезло и вы не увидете то что видел я! По непонятной причине, а зря,всё было удалено со всех сайтов! Лично я думаю что не следовало ЭТО удалять!
Может посмотрев и подумав,это пошло бы кому-то на пользу, заставило кого-ни-буть задуматся, остановится,подсказать друзьям и знакомым.Осталась лишь одна спарка что я вчера случайно сохранилОбратите внимание на молодую и когдато красивую девушку! Диагноз СПИД!
А виноваты НАРКОТИКИ! Она с УКРАИНЫ
Украина в настоящее время характеризуется самой высокой скоростью распространения СПИД в мире, что до недавних времен объяснялось высоким распространением внутривенно потребляемых наркотиков (занимающих, по официальным данным, 50% наркорынка) и традиции гетеросексуальных контактов без предохранения и защиты. Многие эксперты считают, что доля таких констактов - 70%, - опасно высока и ведёт к неконтролируемому росту инфицирования.
![]()
В продолжении темы!
Всемирному банку надоело оплачивать лечение украинцев
Всемирный банк приостанавливает предоставление кредита в размере 60 млн. долл. на реализацию проекта «Контроль за туберкулезом и ВИЧ/СПИДом в Украине» в связи недостаточным прогрессом внедрения данного проекта. Об этом, как сообщает УНИАН, говорится в информации Представительства ВБ в Украине.
В сообщении отмечается, что на сегодня, после двух лет реализации проекта, украинским правительством было использовано только 2% общей суммы кредита. «Всемирный банк прибегает к такому шагу, так как проекту не удалось значительным образом повлиять на угрозу распространения туберкулеза и ВИЧ/СПИДа, которая растет в Украине и соседних государствах», - отметил директор Всемирного банка по Украине, Беларуси и Молдове.
Кроме того, в сообщении ВБ подчеркивается, что Украина, где ВИЧ/СПИДом инфицировано более 1% взрослого населения, имеет один из наибольших показателей распространения болезни в Европе.
Целью проекта «Контроль за туберкулезом и ВИЧ/СПИДом в Украине» была остановка распространения туберкулеза и ВИЧ/СПИДа путем использования проверенных методов профилактики, диагностики и лечения.
«Проект был ориентирован, в основном, на группы риска, к которым относятся потребители инъекционных наркотиков, работники индустрии секса и заключенные. Широкое распространение как туберкулеза, так и ВИЧ/СПИДа в этих группах увеличивает риск распространения и в других слоях общества, как это произошло в Африке и в странах Карибского бассейна», - говорится в сообщении ВБ.
При этом Всемирный банк подчеркивает, что приостановка использования средств ссуды не означает, что банк прекращает свою деятельность в этой важной сфере. ВБ и дальше планирует всячески содействовать в профилактике распространения туберкулеза и ВИЧ/СПИДа и лечении больных. ВБ надеется на возможность обсуждения реструктуризации проекта и достижение договоренности с правительством Украины относительно более эффективного и быстрого его внедрения.
ФОТО конечно мрачное, жалко, такая симпатичная , молодая.... Что называется жить только начинается, а у нее уже все закончилось. Вот беда родителям![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Не плохой ужас.
Хорошенькая! Сил моих нет)))) Так ведь можно и не проснуться, если приснится))))![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
А если проснёшься, а она рядом посапывает?![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
чур меня,чур!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |