А я бы таких сразу без суда и следствия на эл.стул и пздец.
|
|
А я бы таких сразу без суда и следствия на эл.стул и пздец.
слишком лёгкая смерть для него, нет, пущай поживёт, помучается, а в кошмарных снах к нему приходят убиенные им жертвы...а в аду он ещё успеет нажариться.
Всё...а то вошла во вкус, надо прекращать..(((
А ещё можно за йайца подвесить и крыс запустить,хай его грызут.......а потом отдать стервятникам......С.Кинг отдыхает,нах
Кинг рвёт на себе последнюю волосню...![]()

Катрин, какая ты кровожаднаявначале изучить его нужно как следует, исследовать.. Психология маньяков - очень важный аспект, на будущее
Ихса.изучать его ещё..........кста,а чё там с Чикатило ??
Ой, существует уже и теория, что "маньячность" сидит в генах...и портрет преступника вырисовывали по чертам лица, а маньяк тем временем маньячит и маньячит...
Изучать, конечно надо, не спорю...хочецца уже конкретных результатов...(((
Смерть!
Тогда точно не сбежит, не будет отпущен по амнистии и проч. И никого больше неи убьёт.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Самая страшная и мучительная смерть- смерть от рака.
Таких нелюдей надо отправлять на урановые рудники,чтобы они там медленно умирали от лейкемии.
Слышала такую вещь,что в советские времена особоопасных преступников туда и отправляли. Больше,чем полгода,человек там не живет. Заодно и есть время обдумать свои поступки и пользу государству принести.
Или испытывать на них лекарства.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |