Кума,я се трусы утёплённые купи ужо.........аж до очков мне будут......ой,я так волнуюсь перед нашей встречей,вдруг я тебе не понравлюсь(
кста,я вам с Коралкой подарунки ужо купила смачные)
|
|
Кума,я се трусы утёплённые купи ужо.........аж до очков мне будут......ой,я так волнуюсь перед нашей встречей,вдруг я тебе не понравлюсь(
кста,я вам с Коралкой подарунки ужо купила смачные)
и мне, и мне ?ух ты!!!
Понравишься...не дрефь)))
трусы утеплённые с начёсом бери, знаешь уже какой дубак!
Круп, как отдохнули в субботу-то?
и тебе.чётатакоекрасивае)
а де кума шлялась в субботу??

Ну в субботу, Коралыч, ты особо много не потеряла – волчат было с гулькин нос, да и мой приятель раньше приперся/увел)) с тобой было бы определенно клевее)))
Кума – представила я тя в трузерах с начесом – до сих пор в коме)) от восторгу)))
Эльфы – это я люблю…. Рассматриваетттси и пристальна))) аватарка способствуеть))) завараживаеть)))

Котька - мыло прочти, да?
Круп, мне тоже жаль, что не увиделись....время ещё будет, уверена.
Ты помнишь...будет время-сообщи..
Уверена, ты отличненько провела время и после спивки![]()

Итак - барабанная дробь)))
До исторической встречи остались считанные часы - млин, спасибо куме, я хоть в хате разгребла - а то знаете, как бывает)))
Ремонт застопорился до весны - че убиратььси та особо? Правда, знала бы - не выкидывала бы так азартно мебель, например - ну да ничего, как-нидь перебьемммси))) хоршо, кухню выкинуть не успела - а то и сидеть бы негде было - я то в этой квартире почти не живу))))
Итого - вкуснятины накупила - кума, свининка просто блеск))), хату в божеский вид привела, да даже машину помыла, воть)))
Котька, я готова))))
До исторической встречи остались считанные часы
обрадовался встрече, не сообразил только где....![]()
все косы твои, все бантики.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |