|
|
Пум, я о своей профессии рассказывала, я архитектор и работаю сейчас в маленькой архитектурной мастерской, поэтому сейчас занимаюсь больше общими вопросами. Договора, хождение по экспертизам, и все такое прочее...
Всегда трепетно относился к этой профессии.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В России работал в конструкторском бюро (собирал опытные образцы), В Израиле сначало трудился на буровых, бурили нефть и воду, сейчас работаю в Эйлатском порту, наладчиком конвейера, в скором будущем собираюсь открыть салон "Интимных причесок" вот !!!![]()
Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!
4 года назад под Кфар Сабой на глубине более 5000 метров нашли месторождение для добычи нефти в промышленных масштабах, мы пробурили скважену, но геологи неправильно расчитали и не на той глубине сделали взрыв, что бы это исправить нужно было вложить 20 млн. $ (но денег не оказалось, так как никто не гарантировал на все 100%) под Сдеротом существует порядка 30 скважен (со времен когда еще англичане были здесь) но все они можно сказать пустые, дают примерно 1-2 тонны в день, большей информацией не распологаю, так как не работаю там уже 3.5года да и хевра стала больше заниматься поиском воды,(кстати под Раананой есть законсервированная скважена с самой чистой водой которая вообще когда либо была в Израиле, но это НЗ)
Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!
Никакого фокуса здесь нет. Просто человек устает на одном месте , надо менять работу раз в пятилетку, тогда все будет новым и интересным. А я вот только мечтаю устроится уборщицей, но меня пока не берут, наверное квалификации маловата , или тележку возить не смогу с тряпочками и швабрами и моющими средствами. А в Мурманске я мечтала работать дворником)))) правда зима пугала, очень много снега)))) Так мои мечты и не сбылись пока, но я надеюсь.
В Мурманске мне не хватало свежего воздуха и физической работы, задыхалась от бумаг и писанины. А здесь очень хочется иметь свежую голову, и никого не слушать , поставить швабру и голова не болит, всем чао!Так что не горюй, надоест , снова вернешься к прежней работе, хотя я бы не вернулась.
Вот сейчас так все надоело, хочу новую работу, я уже 6 лет на одной работе, это много.
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |