Очень люблю – но – под настроение…
Ну должен проснуться некий азарт – иначе ничего путного не купишь…но вот если он есть да еще и денег потратить можно скока влезет – фсе)))

Да, между прочим, больше всего я люблю авто магазины, кстати)))) а-а-а-а….. купить что-нидь новенького для моей Феклы – высший кайф..

Шмотки – ну бывает, что и в кайф, но реже, чем в автомагазинах, точна)))

Про шмотки у меня, как у всех не худеньких мадамов один сказ – вот чичяз похудею, потом)))))

Но так как это происходит существенно реже, чем надо покупать новые шмотки – тут главное втянутььси в процесс… Я, например, никогда не покупаю 1 куртку или 1 пальто – неа…
Тока по 2 – ну альтернатива должна быть всегда))) вот в прошлую пятницу решила купить новый кожаный пиджак-курточку (слабость у мя у ним, люблю)))) – как большая, взяла друга-спеца, чтобы весч так весч – ну купили мы, я тут же в соседнем отделе купила ТАКУЮ курточку с млядским копюшончиком на чебурашкином меху – ну зато понравилась))) тепленька и прикольна – ну не могла я физически уйти с одной нужной классической вещью, дамы мя поймут)))

Насчет мужикоффф, не любящих шоппинг – ага, с сынулей моим сходи – вот жесть реальная, я уже а коме – он все чей-то в состоянии)))

Да, обожаю книжные магазины – почти ничего не покупаю, ибо нах – но процесс))

А-а—а – обувные – это фетиш…. Обожаю хорошую обувь – можно и не особо хорошую, главное – прикольную… я, например, вполне могу купить босоножки «на раз» ну качество мягко говоря))) зато ну торкнуло и фсе – куплю не вопрос))

Вот сынка у мя – неа, основательный – я вот не жужжу, покупаю кроссовки себе что в Европе, что у нас – ну 40-50 евро, не больше – этот нифигась.. попробуй менее 150 – не качество…а ты, Пум, говоришь))))