А без базара обойтись нельзя?
|
Я мужчина. Ношу украшения и считаю, что мужчина в украшениях - красиво
Я мужчина. Ношу но немножко (обручальное кольцо, цепочку)
Я мужчина. Не ношу. Но считаю, что если украшений немного, то это красиво
Я мужична. Не ношу. Считаю, что если немножко, то это нормально.
Я мужчина. Пусть цацки носят женщины. Мужику не пристало.
Я мужична. Мне всё равно
Я женщина. Считаю, что мужчина в украшениях - красиво
Я женщина. Если украшений немного, то это красиво
Я женщина. Пусть цацки носят женщины. Мужику не пристало.
Я женщина. Мне всё равно
А без базара обойтись нельзя?
Считаю, чтио если мужчина женат - то минимум, когда он в гостях -
должен носить обручальное кольцо. Все остальные "побрякушки" считаю - не обязательными. Не хотелось, чтобы мужчина бвл похож на
новогоднюю елку.
Обручальное кольцо мужчина должен носить всегда.
Да,я чтобы девушки не обольщались.
Но цепочку с крестиком еще можно, если действительно хочет...
Можно подумать, что обручальные кольца кого-то когда-то останавливали. Нет, ну, может быть... Но это скорее исключение, чем правило.
Единственное, с каким мужским украшением я могу мириться - маленькая серьга в ухе. Остальное, пожалуй, сочла бы безвкусицей и попугайничаньем.
Впрочем, обилие украшизмов у женщин меня тоже не привлекает. Мы же не новогодние ёлки.
Я своему мужу на Новый ГОД 2007 подарила кулончик скорпиона( сам заказал) , а теперь на день рождение закал цепочку золотую к нему))))) Потому как его цепочка оказалась не золотой))) От нее шея у него почернела, возможно у него какое нибудь заболевание??? Потому как покупалась в магазине как золотоа может серебро с позолотой. Ззначит мужчины все таки любят себя приукрасить. Думает, что с золотой цепочкой , которая будет под футболкой , он станет КРАЩЕ)))))) Я признаю , только обручальное кольцо.
Кто знает, от чего иногда чернеет серебро или золото на шее???? Я встречаюсь с этим не первый раз. Потом проходит, может это самочуствие плохое???? ИЛИ????![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
мне нравится (иногда) цепочка на шее,насчёт колец-правильно,только обручальное,у красивого цыгана-хороша серьга в ухе,но мужа не могла упросить носить ни одного,он только на тоню-юсенькую обручалку согласился
Мой наверное просто меня набабки раскручивает, ему не дают спокойно спать мои деньги)))) Свои то пропивает и просцивает, а мои ему ляжку мою жгут, вот и поукрашаться захотелось))) ладно купим мы ему цЕпочку и в педикюрный салон подарочный талон, у нас педикюр так дорого стоит, хоть бы он на пенсию ушел, для пенсионеров скидка)))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Мне нравятся украшения на мужчинах- красивые,стильные ,из благородных металлов.. особенно белое золото и платина...
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |