Классный тип, Зефиркин.... жаль, лично мне редко попадаются, но бывают очень похлжие на описанный тобой)))

Ладно, я про тех, кто все же чаще)))

«как бы мачо»…

Ну этот тип – все сплошное «как бы»)))) Или я так действую на бедняжек – не знаю, но, почему-то, за как бы брутальностью быстро вылезает что-то мягкое, пушистое и. безусловно, очень ранимое и далекое от циничности.

Какой он? Как правило яркий, уверенный в себе, ну работа/материальная составляющая – весь спектр, но, опять же, как правило – предпочитает работать поменьше/получать побольше, что-то креативное, или, в противоположность – что-то связанное с силовыми структурами, военные, как то так…

Вот это «как бы» вылезает далеко не сразу, сначала как раз – зашибись, и даже у меня пару раз бывали иллюзии – неужели))) Ну мы же здесь только про секс, да? Так вот, в начале есть прекрасная иллюзия, что пользуют наконец меня, а не я)))

Но, через очень короткое время – млин, все как всегда))) Этот тип мужиков в душе очень ранимый и влюбчивый, влюбчивый не по «мочовому», а по «серьезному»))))

Ну и начинается – делай что хочешь, хоть ноги вытирай, только будь))) а это уже не для меня – какой же это циничный мачо?)))) какой на фиг секс, если УЖЕ не самец для меня?)))

Лично я нарываюсь просто таки с завидной регулярностью, внешность обманчива, однака)))