Пум, искренне рада за тебя! Ты наверно сам был рад приезду сына.
|
|
Пум, искренне рада за тебя! Ты наверно сам был рад приезду сына.
практичный подход к жизни
По-русски говорит, даже может читать текст, но легче и удобнее ему говорить по-немецки. Очень жаль, что он лишён возможности читать в оригинале Пушкина и Толстого. Опять претензия моей бывшей.
А я бы на твоём месте- дала ему кредитку,и отпустила на свободу и ,если позволяют финансы-наняла телохранителя-осведомителя- ,... и отвлекла бы тёщу,так и мальчику сделаешь подарок , и узнаешь-кто он, про смёпки-конечно рано,может шок получить-папа,мама-это святое обычно.Мой ,когда ездил на Украину-повидать внука,в принципе-позволял ему всё-но,...страховал-пацану 10 лет всего!!,и всегда слышал...А можно??!!-конечно можно,родной!!!, Вот теперь помнит Деда,и я даже боюсь сказать ,что его уже нет-он читать начал,что бы дед был доволен!!!....
Практичность в нашей жизни вряд ли может быть излишней.
Мы все хотя бы разок испытали разочарование,поняв,что наши дети - не то,что мы бы хотели.А надо бы радоваться,слава богу,что мир - не конвейер по штамповке стандартных изделий(кошмарик:линия бескомплексных Пумяушеков,поток тявкающих Мариетток,партия молящихся крокодильчиков).Так что радуйся,что мальчик разумный и основательный.И не всегда наши детки любят делиться со взрослыми своими мечтами и фантазиями,приготовься.ещё впереди много сюрпризов.
А если уж очень хочется своё повторение,так есть ещё шанс - говорят,что внуки чаще бывают похожи на дедушек.Внуки - наши любимые детки.
Пусть будет здоров,успешен и счастлив!
Пухчик!!-ОХО!!!-как говорят аргентинцы-что значит-внимание!!! Желаю что бы у табя и твоего сына-появился контакт,-мужской,настояший.., ты хороший человек-и если не будешь отвлекатьсюа -сын это должен понять... и вы ,надеюсь -подружитесь.
Н, ждите от детей того , что не сделали сами, они всегда сделают то что хотят они ...если вы фантазер , а ваш ребенок не мечтатель , значит это ему не дано , если вы любите конфеты , а ваш ребенок яблоки , значит он не любит сладкое ,он просто не похож на вас , любите его таким какой он есть и доверяйте ему..
2.11 Ездили с сыном в Тель-Авив. А то было бы неправильно: в Израиле побывал, а Тель-Авива не видел. Выехали с утра. От таханы мерказит, через старую тахану, по дерех Менахем Беген дошли до Аленби. Потом свернули на пешеходную улицу Рамбам. Там по пятницам продаются изделия народных промыслов. Попадаются занятные вещички. Постояли возле стеклодува, который тут же делает изделия из стекла и продаёт их. При нас он, правда, ничего не сделал, поскольку долго разбирался с покупателем.
Прямо на улице выступали комические жонглёры. Класс! Такого я не видел. Они как бы ссорятся. Один жонглирует булавами. Другой отталкивает его (а булавы пока в воздухе!!!) и сам начинает жонглировать. Потом первый отталкивает второго. Обалденный номер! Потом через рыной Кармель мы вышли на наб. hерберт Самуэль, вернулись на Аленби. Поели швармы возле рынка Кармель. Кафеха там испортилась. Ну, да ничего. Прошлись по музыкальным магазинам. Сын смотрел гитары, но так ни одну и не выбрал. На Аленби уничтожают ещё один подземный переход. Идиоты! По ул Алия, Левински вернулись на тахану. Ещё нам надо было купить молока и мы прошлись по hар-Цион, и Саламе, мимо Бааль hа-Акеда. Оба довольны. Тель-Авив ему понравился.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ПУМ, если я когда нибудь соберусь в ИЗРАИЛЬ, то непременно приеду в гостиницу твоего города! ты такой класный экскурсовод!! как мальчишка твой?? Ему там все нравится? Или уже привык в Германии??
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Татка, нафиг тебе гостинница?
Что думаешь, я не приму тебя у себя? Обижаешь! И приму и накормлю и напою и всё остальное.
Нравится. Такой довольный ходит![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |