Цитата Сообщение от провинциалка Посмотреть сообщение
Меня Господь не наделил даром поэтической импровизации, стихи я пишу под настроение, но работаю над ними долго и скрупулезно. Поэтому делать этого не люблю из-за нехватки времени. Но меня всегда прельщала тема посвящения стихотворных посланий определенному человеку. Как это здорово, тонко и проницательно! Увидеть характерные черты, подметить свойственное только ему и вложить прочуствованное в рифмованные строки. Я писала много и на юбилеи, и просто к праздникам, специфика дружного коллектива детского сада к этому располагала. Но в моей жизни были и стихи, посвященные мне.
Взрослые дети.

Мы,кажется -друзья по несчастью? Я - музрук( а ты?),и тоже приходилось писать для праздников,только у меня обычо Всё происходило на едином дыхании,во время приступов вдохновения,...а вот когда надо было,праздник подходит,а запала -нет,или когда "заказали", к примеру на начальство,а оно ,не того-вот это были мучения!....и отказаться нельзя-заведушая просит-"Так,хризантема(слышишь,Хри зи,как она меня называла?-это что бы помягче меня отругать в очередной раз),так вот-ПРОСИТ/читай-приказывает/-Ты по-ни-ма-ешь,что нам фонды нужны?,иди и без стихов не показывайся!- Вот тогда это были не мучения ,...а муки!!
А стихи мне понравились-и ко мне тоже подходят,мои только стихов не писали-они продолжали заниматься музыкой и танцами и в школе -и это была лучшая награда