|
А мы с Карлушей вместе его свяжем.
Каждый по-своему.
Ну вот, и как я просмотрела это????
Мили , охренеть, ты крючкомзабацала этих монстров))))) лапки как у осминожки))))) все равно прикольно и очень класно!
А коты у тебя ЭЛЬДИ крутые , особенно РЖВЫЙ красавчик)))))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.
МИЛИ, есть такие нитки петельчатые , из них получится идеальный ЕЖ, только цвет пусть подберет ЛЕСКА инитки тоже. свяжежь огурчик, внутрь набьешь всякой пушистой хрени, а уж потом дерзай , мне кажется это несложно))) Что то ты меня заразила , вязанием игрушек))))
Я в детстве далеком, сывоим ребятам шила куклы, как они их любили, бабушка профессор из Москвы, просила старшего подарить ей такую куклу, она ценит настоящее))) Вот не помню точно, подарил, или зажал?? Надо распросить и дапросить обоих)) Возможно у бабушки и хранятся мои шедевры с рыжими волосами))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Ага,Татусик,сама забацала.
А нитки у меня есть. Я себе связала из ириса майку,а нитки остались. Уже готовые пестрые- черно-серые оттенки.Из них и ежик для Лески получился.
Давай,вяжи и на форуме покажи. Будем ждать твои игрушки.
Мили, ты меня еще не связала?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |