Увидел я как то здесь один постинг , начинался он так "все мои 154 женщины ..." (за точность цифр не ручаюсь, но не в этом суть)
И задумался, а кого мы называем "МОЯ женщина" ?
Вот МОЯ жена - понятно, человек, с которым заключен брак.
|
Увидел я как то здесь один постинг , начинался он так "все мои 154 женщины ..." (за точность цифр не ручаюсь, но не в этом суть)
И задумался, а кого мы называем "МОЯ женщина" ?
Вот МОЯ жена - понятно, человек, с которым заключен брак.
"Моя женщина" - это,надо полагать,женщина.про которую мужчина думает,что она его.И не более того!
Пусть думает.Пока позволяют.
"все мои 157 женщин,это надо подразумевать , так женщмны с которыми данный мужчина переспал или просто имел интимные отношения, а " моя жещина"это самый близкий и дорогой человек для мужчины .. я так думаю
гыыыыы, не многовато ли близких и дорогих женщин. Хризантемка, это уже на гарем смахивает. Что-то в твоих толкованиях не так.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Поскольку рабство отменено, понятие "моя" условно и относительно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот. И каждый вкладывает в это слово свой смысл.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
МОЯ для мужчины, это действительно его. Потому, что многие мужчины по натуре собственики. И не важно сколько у него их было.
Желаю, чтобы всё...
Гальгалим*
Каждый понимает это по своему , точно также когда жещина говорит мужчине ,ты мой , ты Настоящий Мужчина ..
А я это слово воспринимаю, как что-то родное, близкое, понимающее......Если я говорю мой мужчина, значит мне он подходит по всем качествам, а я ему. Короче,мне с ним лучше всех.
Только прошу не путать слово МОЙ со словом МОИ. Вот это уже, лично для меня, не подлежит пониманию. Даже звучит как-то смешно.....
Короче, это или САМООБМАН или ХВАСТОВСТВО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |