У нас у соседа крыша поехала, мы даже в полицию письмо на него отнесли, потому как , подскочил к моему мужу ни с того, ни с сего и за шиворот его схватил, и орет , ты меня боишься. ты меня боишься!!!Хорошо мне надо было ехать на работу, я вышла к машине и вижу НАШИХ бить собираются. Ну я с соседом разобралась мигом, Он меня боится , как огня))))) И пригрозила, еще раз к мужу подойдешь ближе чем на 5 метров, будешь иметь дело со мной , а потом с похоронным агенством твои родственники. Заставила мужа сходить в полицию и написать письмо. Потому что неизвестно, что он выкинет в следующий раз. Оказывается этот товарищ, уже поскандалил со своим братом, тот к нему не ходит, выгнал сына из дома после нескольких скандалов , тот уехал учиться и обещал отцу, что следующий раз он к нему приедет только на похороны. Теперь мужик сидит дома один совершенно, в темноте , свет экономит, и только смотрит телек, конечно у него крышу и срывает. Общения никакого. Он правда ходит каждый день очень много, в город и обратно, это 20 км. Каждый день, чтобы выпустить пар. Воттакая история.