|
|
гриф провокатор
Гриф,а в личке можно было написать ,мол Айвенго так то и так то,я тебя не люблю,извини,а??Видишь,тихо у нас на какой то период стало,нет,бля ,надо нарушить тишину эту.......Ну что за люди?!
Ну чего вы развели базар?
гриф в первом своём обращении к Айвенго заявил - "мне твои посты омерзительны". Это нормально? Это норма для того, кто хочет устроить срач на пустом месте.
Потом эта птичка залетела в тему с Даблином и отписалась,Это нормально? Это норма для того, кто хочет научить "правельному" созданию топиков и общению на форумах.Когда вывешивают такие приглашения, обычно спрашивают о пожеланиях публики..
Если вы хотите в Даблин, на здоровье, но зачем вам провожатые?
Мы что, нанимали репетиторов по форумовскому сёрфингу?
Гриф, ты не хороший дядя.
Мы тебе не позволим обижать нашего Холдера, а уж тем более Айвенго!
(Айвенго я ваще трогать не разрешаю, ясно?)
Я не знаю хто ты такой и откуда свалился на наше счастье.. но ты ведешь себя не красиво.. очень не красиво.
Явился и сходу начал всем хамить и огрызатся.
Возми себя в руки дядя. Я не знаю почему у тебя плохое настроение, причины могут быть разные.. денег нет, нервы, недосып, недоёб, недонос.. незнаю, но причем тут наши мальчики?
Помоему ты единственный кто тут понты кидает, так вот.. нас, всмысле девушек, это обсолютно не "заводит"..
На форуме и без тебя хватает ругани. Так что давай ты начнешь успокаиваться.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Да, Гриф просто развлекается.
Я вобще думаю что он это на нас опыты всякие ставит, а теперь сидит дома и хаха ловит с того как мы грыземся)
Ясно же, что и три года назад на этом форуме были сплошные ссоры, вот и решил человек проверить изменился форум или нет.
Гриф, молодец, браво.. теперь тише, успокойся дыши ровно, дыши глубже.
А не перестанешь доебываться и выебываться - кастрирую ржавой пилочкой.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |