Гриф,да ладно уже тебе.По-моему все давно угомонились.
Пошли лучше в чат.![]()
|
Гриф,да ладно уже тебе.По-моему все давно угомонились.
Пошли лучше в чат.![]()
Гриф, тебе напомнить как ты сюда пришло вчера?
Напомнить, как первое что ты сделал, это сходу ни с того ни с сего на меня наехал и специально спровоцировал скандал? Не забыл ещё? Напомнить как ты потом зашел в тему где мы собрались встретиться и там всё испоганил? Напомнить как ты 2 дня подряд ругаешься и офтопишь темы? Как ты хамил сегодня всё утро Новой Девочке? у тебя ещё наглость говорить что тебе хамят??
я снова не могу понять почему этот юзер до сих пор не забанен
Айвенго,успокойся.
Во-первых,все хороши.
Если по справедливости,то я должна забанить всех,кто учавствовал в этой сваре. То есть - и Грифа, и тебя,Новую девочку, Пениса,Холдера,Корал,Татку.
Забанить полфорума- это нереально,сам понимаешь. Значит,проблема в вас самих.Я думаю, что вмешательство администрации в данном случае только уссугубит ситуацию,поэтому,я пускаю всю эту ситуацию на самотек. Вы должны сами всё разрулить.
Единственное,мои функции,как модератора,я могу только разделить темы или удалить ругательные посты.
Я не играю в игры типа ,- а давай,будем дружить против .... (такого-то).Для меня все равны. если даже юзер,которому я очень импонирую,заслужил бан,я его туда отправляю.
Да и в конце-то концов!
Почему все претензии только ко мне? У нас тут кроме меня есть еще 7 супермодераторов. Почему бы не обратиться к ним?.
Ругают только меня,а остальные все очень хорошие и пушистые. АбЫдно,знаешь как?...
Последний раз редактировалось милисента**; 06.11.2007 в 03:46.
Открыли моим постом тему иначали ругаться. Как-то неловко себя от этого чувствую. Хотя бы один день тишины. Во всех темах. Без ругани. Или это не сбыточная фантастика?
к сожалению, это несбыточная фантастика, Гена. На этом форуме не дадут нормально и спокойно общаться. Приходят всё новые герои (и откуда они только берутся через 3 года?), а на смену одним жертвам приходят другие
а тему эту лучше закрыть, а то завтра прямо с утра прибежит и начнется третья часть марлезонского балета
Тему прочитал.Всплакнул над павшими жертвами.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
так тема то об чем?
Если ЭТО – «милые пышечки» - то я испанский летчик… Это не «полненькие», это просто глубоко больные люди, гормональные уроды.
Так тема то о чем? О Грифе с его «красавицами»? или о больных ожирением?
Че обсуждаем?
Не, народ – при чем тут пышные формы)) пышные формы – это у меня)))
На фотах – просто БОЛЬНЫЕ люди и все – не спорят, конечно, о вкусах и т.д. – но это – НЕ ЖЕНЩИНА, ну элементарно – такая не может родить ребенка и т.д….
Для меня это в одном ряду с Пумовскими старушками и т.д. – ИЗВРАТ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |