А теперь давайте вспомним поимённо нескольких безвинно забаненных о которых так трогательно рыдают утирая пятачки Свины и к терпимости к которым столь страстно призывает Кэгги Каррр.

Максимол например.

Цитата Сообщение от Maksimol*
Бани сволочь ванючая, всех не перестреляешь ,но врагов наживешь , уже видимо нажил ,но я тебе не враг ,провокатор ,попробуй забанить ,зделай это и только сейчас, понял меня или тебе нужно будет обьяснять потом ,что бы ты понял?
А так он с женщиной разговаривает:
Цитата Сообщение от Maksimol*
Слушай ты подстилка кошачая,...
ванючей кошачьей паре ...кошка дранная ,...,я представляю кто ты есть на самом деле ,на тебя лечь может только Пум такой же ванючий как и ты.
Вот собралась троица во главе с Пумяухом ,весь форум завоняли.
Ну выражает своё мнение человек. Терпимее быть надо!
Между прочим, чуть позже тот же Максимол прислал Эринии личку с предложением потрахаться и очень обиделся на отказ. Видать, Эриния тоже недостаточно терпима к чужому мнению.
В прочем, что тут удивительного? Тот же самый Максимол, некоторое время спустя, не проявил себя настояшим джентльменом, когда тыкал Гальгалим в живот заряженным пистолетом.

Или Каприс:
Цитата Сообщение от Caprice
Долго думал Пумяух,
Прежде, чем сказать все вслух.
В голове лишь грязь и мерзость,
Ну а мозг давно протух.

Чтоб красиво отвечать,
Нужно ум свой напрягать.
А мозгов давно уж нету -
Их разъела спирохета.
Цитата Сообщение от Caprice
Жил-был некий Пумяхуй.
Сунул раз в рунет свой хуй.
Решил он миру заявить,
В бордель его оборотить.
Попраны достоинства,
В цене - одни убожества.
И с тех пор в рунете свара:
Форум превратил в базар он.
Какую поэтессу забанил, ирод!

Или вот Борс который предложил Инфи бить палкой по голове и мёпать пока тёплая. Нет, не пугайтесь, не на полном серьёзе это он так шутит мило. А потом когда Инфи (странная какая?) не дала ему, он отмстил своему более удачливому сопернику Стриткэту, вывалив на форум его, Стриткэта, личную информацию, да ещё и приврав.

Или вот Хакер.
Цитата Сообщение от Хакер
Помяух я знаю людей на форуме которые тебя так ругали! И ты их не выгонял! Ты ждал! Так вот знай пиздец тебе! Ты слабый как девка! Ты дерьмо тряпка! Пошол ты в жопу! Ты бля озобоченый псих! Тупой как пробка! Пошол ты знаешь куда? НА....! Ты весь перекошаный как обезьяна! Я тебя лично прибью! Если тебе смешно! То скоро будет грустно!
Хакеру этому 13 лет надо сказать. А ростом он метр с шапкой.

Цитата Сообщение от Кобра*
ЧТО ТАКОЕ ЖНЩИНА ДЛЯ пума?-(((((((
Женщина для пума совсем не человек
Обратите внимания что почти с ним никто не хочет связываться,дружить и встречаться
Достаточно с ним провести время один раз чтоб понять,что женщина для этго урода просто очко для удавлетворения своих нужд!
И то это просто обман.........игра на на окружающих ибо ему для удавлетворения женщина точно не нужна!
КАК МУЖИК ОН НИКТО И НИЧТО!
Так взглянем на него как на человека ,который что то добился в этой жизни........ОН ЧИСТЫЙ НУЛЬ!
НЕ РАБОТЫ, НЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ,НЕ ЗАРОБОТКА,НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО,САМ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИТЬ.......БОМЖ ОДНО СЛОВО!
ОН СЧИТАЕТ ЕГО ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ ЗА ЕГО ПРИЧИНДАЛЫ!
ЖЕНЩИНЫ ЕМУ НУЖНЫ ПРОСТО КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО,ЧТО ОН ХОТЬ ЧТО ТО УМЕЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
ОН РАЗВЕ МУЖЧИНА? ЕСЛИ СТИРАЕТ ПОСТИНГИ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНА!-))))))))))ТРЯПКА И МУДАЗВОН!
Ну, высказывает человек своё мнение. Тепримее надо быть, правда, Воронушка?

А вот последний постинг Азезело:
Цитата Сообщение от Azazelo
Вот именно за это тебя и чморят всю дорогу-ты нижество и не в состоянии ничего противопоставить оппонентам кроме кнопок.
Даже обосравшись здесь, ты выискиваешь на кого бы перевести стрелки.
Ты же сейчас практически подтвердил то, что я постоянно доказываю-ты не легитимный администратор, а выскочка, ставящий превыше всего своё эго. Какой ты человек без комплексов? Ты затравленный и закомплесованный человечишко, который всем пытается доказать, что он вон какой и с воооот таким.
А все, кто как в сказке могут сказать-"а король то голый" срочно записываются в ряды оппозиции и врагов.
Ну, возразил человек, понимаете ли, вежливо так, культурно. А некультурный Пум взял его, бедняжку, и в бан.

А самый несправедливо забаненный, это, конечно - Ляпунов. Даёшь Ляпунова обратно!