А вот смогли бы мы выжить в лесу или на необитаемом острове?
Кто умеет развести огонь в дождь? А без спичек? Вообще, у кого есть навыки, полезные для выживания в экстремальных условиях?
|
А вот смогли бы мы выжить в лесу или на необитаемом острове?
Кто умеет развести огонь в дождь? А без спичек? Вообще, у кого есть навыки, полезные для выживания в экстремальных условиях?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В отсутствие женщин могу пользовать мелкий домашний скот....
Пум,ты просто водоворот энергии и всяческих идей
Я врядли выжила бы (на острове)....не умею ни огонь разводить....ни палатку ставить...Тараканов и червей тоже не стала бы есть...
Но в прочих житейских передрягах до сих пор выживала....и до сих пор ничего не боюсь.
Кто знает?
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Человек-этот такая скотина,что выживет в любых условиях. В моей жизни были случаи,когда я думал: всё,это пипец... Не-е-ет,окаалось,что ещё не "пипец" !
Могу провести полный курс "Выживание в лесных, гористых и пустынных ландшафтов"...
Вперёд!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
При желании можно выжить влюбых условиях , а на необитаемом острове и подавно .. птички природа , только не унывать..
Ты даже не представляешь сколько людей гибнут только потому, что не знают как выжить. Птички и природа - это хорошо для отпуска. А когда человек, элементарно должен заботиться о еде и тепле - не до природы и птичек.
Трудно , для тех , кто ничего не умеет ..
я однозначно выживу))) и не хилое количество народа сорганизую на выживание - проверено))
да, насчет необитаемого острова и с "о" - ну без огня, главным образом - если остров не Баунти - а, скажем, российская тайга или тундра - не выживет НИКТО)))
ну а имея огонь - пожалуй, возьмусь руководить выживанием, не вопрос)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |